В небольшой миске смешайте майонез, 1/2 чайной ложки черного перца и кайенский перец. Смажьте рулеты майонезной смесью.
В неглубокой миске смешайте кукурузную муку с солью, тимьяном и оставшейся 1/4 чайной ложки черного перца. Окуните филе во взбитые яйца, а затем в приправленную кукурузную муку. Стряхните лишнюю кукурузную муку.
В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте масло на умеренном огне. Добавьте рыбу, покрытую кукурузной мукой, и жарьте, перевернув один раз, до золотистого цвета снаружи и до готовности в центре, примерно по 4 минуты с каждой стороны для филе толщиной 3/4 дюйма. Выложите рыбу на бумажные полотенца. Сэндвич из сома и зелени в булочках.
Рыба Альтернативы: Замените умеренно твердое, нежирное филе сома. Скрод, морской окунь, морской окунь, пикша или тайлфиш - хорошие варианты.
Рекомендация по выбору вина: эти непринужденные бутерброды с сомом будут великолепны с пивом или простым красным вином. Выберите игруиз Калифорнии или божоле из Франции, которое также производится из винограда гамэ. Слегка охладите вино для максимального удовольствия.