Сэндвичи с жареным сомом и пикантным майонезом

Сэндвичи с жареным сомом и пикантным майонезом
Сэндвичи с жареным сомом и пикантным майонезом

Ингредиенты

  • 1/2 c. майонез
  • 3/4 ч. л. свежемолотый черный перец
  • ч.л. кайенский перец
  • 4 больших хрустящих булочки
  • 3/4 c. кукурузная мука
  • 1 1/4 ч. л. соль
  • 1/2 ч. л. сушеный тимьян
  • 2 фунта филе сома
  • 2 яйца
  • 1/4 c. Масло для жарки
  • 3 c. нежная зелень

Направления

  1. В небольшой миске смешайте майонез, 1/2 чайной ложки черного перца и кайенский перец. Смажьте рулеты майонезной смесью.
  2. В неглубокой миске смешайте кукурузную муку с солью, тимьяном и оставшейся 1/4 чайной ложки черного перца. Окуните филе во взбитые яйца, а затем в приправленную кукурузную муку. Стряхните лишнюю кукурузную муку.
  3. В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте масло на умеренном огне. Добавьте рыбу, покрытую кукурузной мукой, и жарьте, перевернув один раз, до золотистого цвета снаружи и до готовности в центре, примерно по 4 минуты с каждой стороны для филе толщиной 3/4 дюйма. Выложите рыбу на бумажные полотенца. Сэндвич из сома и зелени в булочках.
  4. Рыба Альтернативы: Замените умеренно твердое, нежирное филе сома. Скрод, морской окунь, морской окунь, пикша или тайлфиш - хорошие варианты.
  5. Рекомендация по выбору вина: эти непринужденные бутерброды с сомом будут великолепны с пивом или простым красным вином. Выберите игруиз Калифорнии или божоле из Франции, которое также производится из винограда гамэ. Слегка охладите вино для максимального удовольствия.