Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Копченый сырой бекон | 150 грамм |
Лук репчатый | 2 |
Маргарин | 3 столовые ложки |
Мука | 3 столовые ложки |
Горячий овощной бульон | 1 литр |
Горчица | 1 столовая ложка |
Перец с мельницы | что-то |
Яйца вкрутую | 12 |
Для салата из фасоли…. | |
Подгузники | 1 банка |
Нефть | 1 столовая ложка |
Травяной уксус | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
сахар | 2 щипка |
Лук репчатый | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 193 (46); яичный белок 2,6 г; углеводы 0,5 г; Жир 3,8 г
Подготовка
1. Нарежьте бекон грубыми кубиками……В кастрюле слегка хрустящий сам по себе; Обжарить на жире…. Добавить лук……Обжарить все, пока лук не станет прозрачным и время от времени переворачивать…. Добавить маргарин…Позволить ему растаять при помешивании……. И смешать с мукой и бульоном, как пот……Вскипятить при постоянном помешивании……Добавить горчицу….
2. Приправить все солью, перцем и сахаром……………….. Оставить очищенные яйца пропитаться соусом……. Тем временем очистите, вымойте и приготовьте картофель……
3. САЛАТ С БОБОЙ…….. Масло…. Лук….. Приправить по вкусу солью, перцем, сахаром и травяным уксусом…. Добавьте большую банку фасоли с отваром из банки….перемешайте и дайте настояться…
4. Очень вкусный рецепт от моей бабушки……Я всегда лакомилась им в детстве…. Приятного аппетита…….наслаждайтесь…..