Seneration с отварным картофелем и салатом из фасоли..Северогерманский стильКак у моей бабушки

Seneration с отварным картофелем и салатом из фасоли..Северогерманский стильКак у моей бабушки
Seneration с отварным картофелем и салатом из фасоли..Северогерманский стильКак у моей бабушки

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Копченый сырой бекон 150 грамм
Лук репчатый 2
Маргарин 3 столовые ложки
Мука 3 столовые ложки
Горячий овощной бульон 1 литр
Горчица 1 столовая ложка
Перец с мельницы что-то
Яйца вкрутую 12
Для салата из фасоли….
Подгузники 1 банка
Нефть 1 столовая ложка
Травяной уксус что-то
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
сахар 2 щипка
Лук репчатый 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 193 (46); яичный белок 2,6 г; углеводы 0,5 г; Жир 3,8 г

Подготовка

1. Нарежьте бекон грубыми кубиками……В кастрюле слегка хрустящий сам по себе; Обжарить на жире…. Добавить лук……Обжарить все, пока лук не станет прозрачным и время от времени переворачивать…. Добавить маргарин…Позволить ему растаять при помешивании……. И смешать с мукой и бульоном, как пот……Вскипятить при постоянном помешивании……Добавить горчицу….

2. Приправить все солью, перцем и сахаром……………….. Оставить очищенные яйца пропитаться соусом……. Тем временем очистите, вымойте и приготовьте картофель……

3. САЛАТ С БОБОЙ…….. Масло…. Лук….. Приправить по вкусу солью, перцем, сахаром и травяным уксусом…. Добавьте большую банку фасоли с отваром из банки….перемешайте и дайте настояться…

4. Очень вкусный рецепт от моей бабушки……Я всегда лакомилась им в детстве…. Приятного аппетита…….наслаждайтесь…..