Seneration с пюре & Жареный лук

Seneration с пюре & Жареный лук
Seneration с пюре & Жареный лук

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель 1 кг
соль, перец белый что-то
Лук 3
Мука 5 столовых ложек без горки
Нефть 2 столовые ложки
Яйца 8
Сливочное масло или маргарин 4 столовые ложки
Молоко 0,5 литра
Овощной бульон 1 чайная ложка
горчица средней остроты 2 столовые ложки
петрушка 2 стебля

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 219 (52); яичный белок 3,2 г; углеводы 6,6 г; Жир 1,3 г

Подготовка

1. Очистите, вымойте и нарежьте крупными кубиками картофель. Варить под крышкой в подсоленной воде около 20 минут.

2. Очистите лук и нарежьте все, кроме одного, тонкими кольцами. Обваляйте в 2-3 муках и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета со всех сторон. Выньте луковые кольца и обсушите их на кухонной бумаге.

3. Варите яйца около 8 минут, пока они не станут мягкими, как воск. Мелко нарежьте оставшийся лук. по 3 столовые ложки горячего; пот жир. Деглазировать 1/4 л воды и молока, довести до кипения. Влить бульон, варить около 5 минут. Вмешайте горчицу. Приправьте соус солью и перцем.

4. Вымойте и нарежьте петрушку. потушить яйца. Слейте картофель. 1/4 литра молока и 1 столовая ложка; Добавить жир к картофелю и все размять. Очистите и разрежьте пополам яйца. Подавайте все, посыпав петрушкой.