Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Подсолнечное масло | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Сарма: | |
квашеная белокочанная капуста, целые листья | 3 шт |
смешной хак | 200г |
Бекон | 3 Сх. |
Тмин | 1 Msp |
Перец, острый как роза | 0,5 TL |
Рис быстрого приготовления (2 минуты) | 20г |
Соль и перец | что-то |
Сыр Фета | 30г |
яйцо | 1 шт |
Горчица | 1TL |
Соус: | |
Лук | 0, 5 шт. |
Нарезанный кубиками бекон | 2 ст.л. |
Помидоры нарезанные | 1 банка |
Аджвар | 2 ст.л. |
Пихтовый мед | 1 EL |
Соль и перец | что-то |
маленькая фасоль | 1 маленькая банка |
Сыр Фета | 150г |
Веточка розмарина | 1 шт |
Пихтовый мед | 3 EL |
Семена фенхеля | 1 EL |
Кориандр | 1 EL |
Сахарная пудра | 4 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1022 (244); яичный белок 16,3 г; углеводы 0,5 г; Жир 19,7 г
Подготовка
1. Срежьте с листьев толстые волокна.
2. Приправить фарш солью, перцем, острой паприкой и тмином. Добавить 1 яйцо, раскрошить 30 г феты, добавить сырой рис быстрого приготовления, приправить горчицей. Все вымесить и начинить голубцы. Оберните каждый продольный ломтик бекона вокруг него.
3. Обжарить на сковороде со всех сторон до румяной корочки. Когда они полностью подрумянятся, готовьте в духовке при 230 градусах около 5 минут.
4. Нарежьте половинку луковицы кубиками и обжарьте в кастрюле с небольшим количеством масла и бекона. Добавьте банку нарезанных кубиками помидоров, айвар и мед и дайте закипеть. Приправить солью и перцем.
5. Разрежьте сыр фета на три равные части и обжарьте на сковороде. Сверху положить чайную ложку пихтового меда. Нарежьте иглы розмарина и разложите их по меду. Поставьте противень в духовку и подавайте к столу.
6. Выньте рулеты из духовки и полейте 1/3 томатного соуса. Тушите под закрытой крышкой 3 минуты.
7. Слить белую фасоль и добавить в оставшийся томатный соус.
8. На сковороде карамелизуйте сахарную пудру, семена фенхеля и кориандр.
9. В трех глубоких тарелках разложить на дно помидоры и фасоль, сверху на них капустную пленку и кусочек феты. Посыпать фету карамелизированными семенами.