Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Белокочанная или пекинская капуста | 500 гр. |
Перец красный и зеленый | 2 шт |
Лук | 1 большой |
Уксус | 1 ч.л. |
Нефть | 2 ст. |
Йогурт или кефир | 6 ст. |
Соль | 1 ч.л. |
Перец/сладкое | 0,5 ч.л. |
сахар | 0,5 ч.л. |
Перец свежемолотый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1437 (343); яичный белок 10,0 г; углеводы 72,3 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Капусту очистите, удалите кочерыжку и нарежьте тонкими полосками. Очистите перец и нарежьте тонкими полосками. Лук очистите и также нарежьте тонкими полосками.
2. Смешайте йогурт, уксус, масло и специи и добавьте к овощам. Накройте крышкой и дайте постоять около четверти часа перед подачей на стол.