Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мука | 50g |
сахар | 50g |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Яйца | 2 |
Клубника | 1 горсть |
Крем Кварк | 1 EL |
Молоко | 1 выстрел |
красная глазурь для торта | 1 пакет |
много масла | что-то |
хлебные крошки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1587 (379); яичный белок 5,0 г; углеводы 85,1 г; Жир 1,5г
Подготовка
1. Разбить яйца……………………… и затем взбить миксером; Белки взбить до пиков…….
2. Затем взбить яичные желтки с сахаром и 1/2 ч.л. ванильного сахара до пышной массы……
3. Теперь во взбитый желток добавляем белки…. посыпать мукой… и разрыхлителем….. и осторожно длинной ложкой смешать с кремом из яичных желтков…………
4. Сегодня я определилась со своими двумя маленькими формочками в форме сердечек… и разделила на них бисквитное тесто… НО ПЕРЕД ТЕМ СМАЗАТЬ ФОРМЫ МАСЛОМ И НАМАЗАТЬ ПАНИРОВКОЙ
5. Затем в разогретую до 180° духовку на верхний и нижний нагрев примерно на 10 минут……вынуть и дать остыть…...
6. Теперь смешайте 1 столовую ложку сливочного творога с оставшимся ванильным сахаром… и добавьте немного молока… и перемешайте до кремообразного состояния…. …
7. Теперь выложите это маленькое блюдо из творога на запеченные сердечки…… и посыпьте сверху горстью слегка засахаренной клубники……..
8. Вскипятить глазурь для торта согласно инструкции на упаковке и полить клубнику………………………………………………………………………………………………………………………………………………. ……………………… и у меня уже был идеальный подарок для хозяйки… который мы все можем попробовать:-))))))))