Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Севиче: | |
| Филе форели (очень тонко нарезать) | 2, 5 шт |
| Сок 3 лимонов | что-то |
| Сок 2 лаймов | что-то |
| Спаржа: | |
| Спаржа средней толщины, очищенная | 7 шт |
| Эстрагоновый уксус | 100мл |
| Сахарно-коричневый | 2 ст.л. |
| Вода | 200мл |
| Трюфельный слайсер | что-то |
| Авокадо: | |
| Авокадо | 2 шт |
| Сок 2-х лимонов или лаймов | что-то |
| Чесночные зубчики, истолченные в ступке | 3 шт |
| Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 81 (19); яичный белок 1,1 г; углеводы 2,1 г; Жир 0,7г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
20 мин
-
Общее время:
Тихое время:20 мин
1 час 10 мин
Севиче:
1. Полейте ломтики форели соком лимона и лайма так, чтобы они были полностью покрыты. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 20 минут.
Спаржа:
2. Мелко нарежьте спаржу с помощью ножа для нарезки трюфелей, держа острие спаржи под углом.
3. В кастрюле смешайте уксус, воду, сахар и соль в крепкий бульон и доведите до кипения. Залить ломтики спаржи еще кипящей, оставить на 20 минут.
Авокадо:
4. Перемешайте ингредиенты в кремообразную массу. Разложите отдельные элементы на тарелке по желанию и подавайте.