Севиче из форели со спаржей и авокадо

Севиче из форели со спаржей и авокадо
Севиче из форели со спаржей и авокадо

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Севиче:
Филе форели (очень тонко нарезать) 2, 5 шт
Сок 3 лимонов что-то
Сок 2 лаймов что-то
Спаржа:
Спаржа средней толщины, очищенная 7 шт
Эстрагоновый уксус 100мл
Сахарно-коричневый 2 ст.л.
Вода 200мл
Трюфельный слайсер что-то
Авокадо:
Авокадо 2 шт
Сок 2-х лимонов или лаймов что-то
Чесночные зубчики, истолченные в ступке 3 шт
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 81 (19); яичный белок 1,1 г; углеводы 2,1 г; Жир 0,7г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

20 мин

Тихое время:20 мин

Общее время:

1 час 10 мин

Севиче:

1. Полейте ломтики форели соком лимона и лайма так, чтобы они были полностью покрыты. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 20 минут.

Спаржа:

2. Мелко нарежьте спаржу с помощью ножа для нарезки трюфелей, держа острие спаржи под углом.

3. В кастрюле смешайте уксус, воду, сахар и соль в крепкий бульон и доведите до кипения. Залить ломтики спаржи еще кипящей, оставить на 20 минут.

Авокадо:

4. Перемешайте ингредиенты в кремообразную массу. Разложите отдельные элементы на тарелке по желанию и подавайте.