Шафрановый крем с фруктовой мякотью

Шафрановый крем с фруктовой мякотью
Шафрановый крем с фруктовой мякотью

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Желатин 6 листов
Желток 8 шт
белок 1 шт
сливки 375 миллилитров
Шафран Спайс 10г
Вермут 2 ст.л.
Лимонный сок 2 ст.л.
Цедра лайма что-то
сахар 80g
киви 3 шт
Малина 400г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 789 (188); яичный белок 1,8 г; углеводы 13,6 г; жир 13,9 г

Подготовка

1. Украшение: несколько листьев мяты

2. Очистите и превратите киви в пюре. Протереть малину через сито и добавить сахар по вкусу.

3. Замочите желатин в теплой воде. Смешайте все яичные желтки с шафраном, вермутом, сахаром, соком лайма и, возможно, небольшим количеством тертой цедры.

4. Взбить сливки до пиков. Что; Также взбейте яичные белки до пиков.

5. Затем растопите желатин в кастрюле, дайте ему немного остыть и медленно смешайте с кремом из яичных желтков. После этого крем и; Вмешайте яичный белок. Охладите, если возможно, на ночь.

6. Для подачи разложите по тарелкам пюре из зеленых и красных фруктов и украсьте небольшим количеством мяты.