Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Желатин | 6 листов |
Желток | 8 шт |
белок | 1 шт |
сливки | 375 миллилитров |
Шафран Спайс | 10г |
Вермут | 2 ст.л. |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Цедра лайма | что-то |
сахар | 80g |
киви | 3 шт |
Малина | 400г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 789 (188); яичный белок 1,8 г; углеводы 13,6 г; жир 13,9 г
Подготовка
1. Украшение: несколько листьев мяты
2. Очистите и превратите киви в пюре. Протереть малину через сито и добавить сахар по вкусу.
3. Замочите желатин в теплой воде. Смешайте все яичные желтки с шафраном, вермутом, сахаром, соком лайма и, возможно, небольшим количеством тертой цедры.
4. Взбить сливки до пиков. Что; Также взбейте яичные белки до пиков.
5. Затем растопите желатин в кастрюле, дайте ему немного остыть и медленно смешайте с кремом из яичных желтков. После этого крем и; Вмешайте яичный белок. Охладите, если возможно, на ночь.
6. Для подачи разложите по тарелкам пюре из зеленых и красных фруктов и украсьте небольшим количеством мяты.