Шампиньоны с ветчиной и фаршированными грибами

Шампиньоны с ветчиной и фаршированными грибами
Шампиньоны с ветчиной и фаршированными грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Травы с пармской ветчиной: что-то
Грибы шампиньоны 500 гр.
Пармская ветчина 12 диск
Шаллот 1 шт
Руккола 1 лад
Оливковое масло 3 EL
Бальзамический уксус 2 ст.л.
Сливочное масло 1 EL
Оливковое масло 1TL
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Грибы, фаршированные улитками и маслом с травами: что-то
Грибы 12 шт
Улитки 12 шт
Сливочное масло 100 гр.
Гвоздики чеснока 2 шт
петрушка 1 лад
лук 1 лад
Соль 1 щипок
перец 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 854 (204); яичный белок 3,7 г; углеводы 3,6 г; жир 19,3 г

Подготовка

1. Для пряных трав удалите кончики стеблей и очистите грибы. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот. Салат вымойте и высушите, нарежьте небольшими кусочками. Смешать оливковое масло и бальзамический уксус и заправить им салат. Позвольте всему этому немного пройти. Тем временем разогрейте в сковороде смесь сливочного и оливкового масла, обжарьте грибы и лук-шалот, приправьте солью и перцем.

2. Для улиток очистите грибы и удалите ножки. Достаньте улиток из раковин и поместите их в шляпки грибов. Для травяного масла выдавите чеснок, нарежьте петрушку и нарежьте зеленый лук небольшими рулетиками. Смешать со сливочным маслом. соль и перец. Перемешайте еще раз. Распределите масло поверх улиток. Выложите все на смазанный маслом противень и запекайте в разогретой до 180 °C духовке около 15 минут.

3. Подача: разложите пармскую ветчину по тарелкам, сверху положите рукколу и украсьте жареными и фаршированными грибами.