Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Травы с пармской ветчиной: | что-то |
Грибы шампиньоны | 500 гр. |
Пармская ветчина | 12 диск |
Шаллот | 1 шт |
Руккола | 1 лад |
Оливковое масло | 3 EL |
Бальзамический уксус | 2 ст.л. |
Сливочное масло | 1 EL |
Оливковое масло | 1TL |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Грибы, фаршированные улитками и маслом с травами: | что-то |
Грибы | 12 шт |
Улитки | 12 шт |
Сливочное масло | 100 гр. |
Гвоздики чеснока | 2 шт |
петрушка | 1 лад |
лук | 1 лад |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 854 (204); яичный белок 3,7 г; углеводы 3,6 г; жир 19,3 г
Подготовка
1. Для пряных трав удалите кончики стеблей и очистите грибы. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот. Салат вымойте и высушите, нарежьте небольшими кусочками. Смешать оливковое масло и бальзамический уксус и заправить им салат. Позвольте всему этому немного пройти. Тем временем разогрейте в сковороде смесь сливочного и оливкового масла, обжарьте грибы и лук-шалот, приправьте солью и перцем.
2. Для улиток очистите грибы и удалите ножки. Достаньте улиток из раковин и поместите их в шляпки грибов. Для травяного масла выдавите чеснок, нарежьте петрушку и нарежьте зеленый лук небольшими рулетиками. Смешать со сливочным маслом. соль и перец. Перемешайте еще раз. Распределите масло поверх улиток. Выложите все на смазанный маслом противень и запекайте в разогретой до 180 °C духовке около 15 минут.
3. Подача: разложите пармскую ветчину по тарелкам, сверху положите рукколу и украсьте жареными и фаршированными грибами.