Ингредиенты
Ингредиенты для 20 персон
белок | 3 |
Сахарная пудра | 250 грамм |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Фундук молотый | 300 грамм |
Корица молотая | 1 чайная ложка |
Фундук | 50 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2294 (548); яичный белок 9,5 г; углеводы 45,1 г; Жир 36,9 г
Подготовка
1. The; Взбейте яичные белки. Постепенно всыпать сахарную пудру и ванильный сахар, продолжая взбивать. Отложите около четырех столовых ложек смеси яичного белка. Теперь смешайте корицу и молотый фундук с оставшейся белковой смесью.
2. Влажными руками сформируйте из смеси шарики размером с грецкий орех. Выложите шарики на противень, застеленный пергаментной бумагой, и сделайте небольшую вмятину ручкой деревянной ложки.
3. Обмажьте шарики оставшимся взбитым яичным белком и положите в каждую полость по лесному ореху. Поставить в разогретую до 100 градусов духовку (циркуляция воздуха) примерно на 25-30 минут. Дайте испеченным шарикам остыть на решетке для торта.