Шарик с корицей

Шарик с корицей
Шарик с корицей

Ингредиенты

Ингредиенты для 20 персон

белок 3
Сахарная пудра 250 грамм
Ванильный сахар 1 пакет
Фундук молотый 300 грамм
Корица молотая 1 чайная ложка
Фундук 50

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2294 (548); яичный белок 9,5 г; углеводы 45,1 г; Жир 36,9 г

Подготовка

1. The; Взбейте яичные белки. Постепенно всыпать сахарную пудру и ванильный сахар, продолжая взбивать. Отложите около четырех столовых ложек смеси яичного белка. Теперь смешайте корицу и молотый фундук с оставшейся белковой смесью.

2. Влажными руками сформируйте из смеси шарики размером с грецкий орех. Выложите шарики на противень, застеленный пергаментной бумагой, и сделайте небольшую вмятину ручкой деревянной ложки.

3. Обмажьте шарики оставшимся взбитым яичным белком и положите в каждую полость по лесному ореху. Поставить в разогретую до 100 градусов духовку (циркуляция воздуха) примерно на 25-30 минут. Дайте испеченным шарикам остыть на решетке для торта.