Shark Week Доска "Shark-cuterie"

Shark Week Доска "Shark-cuterie"
Shark Week Доска "Shark-cuterie"

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) блоков плавленого сыра, размягченного
  • 2 c. тертый белый чеддер
  • 2 тонко нарезанных зеленых луковицы
  • 1 ст. все приправы
  • Pinch cayenne
  • 1/4 c. мака
  • 1 ломтик белого сыра чеддер
  • 2 ломтика острого сопрессата, разрезанного пополам
  • Крекеры с золотыми рыбками
  • Крекер Ritz
  • Нарезанные огурцы
  • Мясное ассорти

Направления

  1. В большой миске смешайте сливочный сыр, чеддер, зеленый лук, все приправы и кайенский перец. С помощью ручного миксера взбейте до полной однородности.
  2. Выложите смесь из миски на большой кусок полиэтиленовой пленки. Используя полиэтиленовую пленку, сформируйте из смеси треугольник с плоским дном и слегка закругленными сторонами (чтобы получилась голова акулы). Охладите, пока он не станет достаточно твердым, чтобы держать форму, примерно на 1 час.
  3. Разверните сырный шарик с головой акулы на сервировочном блюде или на большой разделочной доске.
  4. Вырежьте из листа бумаги форму головы вашей акулы, но меньшего размера. Отцентрируйте его на дне сырного шарика в виде головы акулы, затем высыпьте и вдавите семена мака на открытую поверхность сырного шарика. Аккуратно оторвите лист бумаги и очистите вокруг сырного шарика.
  5. Поместите половинки сопрессата в центре нижней части сырного шарика с головой акулы, чтобы сформировать полукруг. Это открытый рот вашей акулы. Из ломтика сыра вырежьте зубчики и положите наверхняя часть сопрессата.
  6. Работая с остатками сыра, вырежьте 2 крошечных кусочка сыра и положите по обеим сторонам головы акулы, затем положите по перчинке поверх каждого. (Если перец скатывается, смажьте его сливочным сыром или хумусом.)