Шары Моцарта..быстро сделаны

Шары Моцарта..быстро сделаны
Шары Моцарта..быстро сделаны

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Нуга 100г
Марципан 200г
Сахарная пудра 1 Эль
Вишневый бренди 1 выстрел
рубленые фисташки 25 г
темный кувертюр 200г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1910 (456); яичный белок 9,5 г; углеводы 60,2 г; жир 19,6 г

Подготовка

1. Разрежьте нугу на 32 равных части и сформируйте маленькие шарики. Затем охладите.

2. Слегка измельчите фисташки в кухонном комбайне. Смешайте марципан с сахарной пудрой, киршем и фисташками.

3. Сформируйте 2 рулета одинакового размера, затем разрежьте посередине, сложите их вместе и снова разделите посередине, пока из каждого рулета не получится около 16 кусочков.

4. Теперь расплющите кусочки марципана и поместите шарик нуги в середину. Затем снова расслабься.

5. Тем временем нарезать кувертюр и растопить над паром. Теперь постепенно добавляйте шарики в кувертюр, выкладывайте на решетку для пралине и дайте остыть.