Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Нуга | 100г |
Марципан | 200г |
Сахарная пудра | 1 Эль |
Вишневый бренди | 1 выстрел |
рубленые фисташки | 25 г |
темный кувертюр | 200г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1910 (456); яичный белок 9,5 г; углеводы 60,2 г; жир 19,6 г
Подготовка
1. Разрежьте нугу на 32 равных части и сформируйте маленькие шарики. Затем охладите.
2. Слегка измельчите фисташки в кухонном комбайне. Смешайте марципан с сахарной пудрой, киршем и фисташками.
3. Сформируйте 2 рулета одинакового размера, затем разрежьте посередине, сложите их вместе и снова разделите посередине, пока из каждого рулета не получится около 16 кусочков.
4. Теперь расплющите кусочки марципана и поместите шарик нуги в середину. Затем снова расслабься.
5. Тем временем нарезать кувертюр и растопить над паром. Теперь постепенно добавляйте шарики в кувертюр, выкладывайте на решетку для пралине и дайте остыть.