Шашлычки по испанской модели / пинчос

Шашлычки по испанской модели / пинчос
Шашлычки по испанской модели / пинчос

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Lummerbraten 500 г
Чеснок прессованный 4
Сладкая паприка 1 Tl
Соль и перец что-то
карри порошок 1 Tl
Приправа для гриля 1 Tl
Оливковое масло 100мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3666 (875); Альбумин -; углеводы 0,2 г; жир 99,0 г

Подготовка

1. Нарежьте мясо небольшими кубиками (2x2 см.)

2. Смешайте специи с маслом и добавьте нарезанное кубиками мясо.

3. Хорошо перемешать и накрыть Мин. Убрать в холодильник на 2 часа.

4. Затем положите кубики мяса на смазанные маслом деревянные шампуры и обжарьте на гриле или на сковороде.

5. Подается со свежим хлебом чиабатта и соусом айоли.

6. Пинчо, конечно же, можно приготовить и из куриной грудки!!!!