Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Lummerbraten | 500 г |
Чеснок прессованный | 4 |
Сладкая паприка | 1 Tl |
Соль и перец | что-то |
карри порошок | 1 Tl |
Приправа для гриля | 1 Tl |
Оливковое масло | 100мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3666 (875); Альбумин -; углеводы 0,2 г; жир 99,0 г
Подготовка
1. Нарежьте мясо небольшими кубиками (2x2 см.)
2. Смешайте специи с маслом и добавьте нарезанное кубиками мясо.
3. Хорошо перемешать и накрыть Мин. Убрать в холодильник на 2 часа.
4. Затем положите кубики мяса на смазанные маслом деревянные шампуры и обжарьте на гриле или на сковороде.
5. Подается со свежим хлебом чиабатта и соусом айоли.
6. Пинчо, конечно же, можно приготовить и из куриной грудки!!!!