Ингредиенты: 1/2 кг говяжьего фарша ¼ фарша свинины ¼ фарша баранины (по желанию) 1 нарезанная луковица, не растопленная 2 зубчика чеснок 1 чайная ложка перец 1 столовая ложка крупной соли 2 столовые ложки копченой паприки 1 столовая ложка сладкой паприки 1 столовая ложка тмина 3 столовые ложки нарезанной петрушки 2 столовые ложки оливкового масла 1 ½ столовой ложки разрыхлителя 1/3 стакана соды (газированной воды)
Выполнение: Положите все ингредиенты в чашу миксера и месите их крюком в течение нескольких минут, примерно 5-6, пока они не сойдутся Вкусы
Накройте миску и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.



Затем катаем маленькие судзуки-колбаски, смачивая руки!
Или кладем смесь в пищевой пакет и, нажимая на него, достаем судзуки нужного нам размера.





Выпекаем их на среднем огне, если обжарить, то они разбухнут, поэтому не ставьте их слишком близко друг к другу.
Иначе я для удобства выложила их на противень с пергаментной бумагой и запекала в разогретой духовке на воздухе и гриле 10-12 минут, они получились фантастически… очень вкусно!!!


Если есть кишки, то из них тоже делают колбаски, я запекала их в духовке… их еще жарят или жарят, вкус важен, как бы мы их не делали.


Больше вкусных рецептов на zzcook.blogspot.gr