Шашлычки со вкусом колбасы

Шашлычки со вкусом колбасы
Шашлычки со вкусом колбасы
Anonim

Ингредиенты: 1/2 кг говяжьего фарша ¼ фарша свинины ¼ фарша баранины (по желанию) 1 нарезанная луковица, не растопленная 2 зубчика чеснок 1 чайная ложка перец 1 столовая ложка крупной соли 2 столовые ложки копченой паприки 1 столовая ложка сладкой паприки 1 столовая ложка тмина 3 столовые ложки нарезанной петрушки 2 столовые ложки оливкового масла 1 ½ столовой ложки разрыхлителя 1/3 стакана соды (газированной воды)

Выполнение: Положите все ингредиенты в чашу миксера и месите их крюком в течение нескольких минут, примерно 5-6, пока они не сойдутся Вкусы

Накройте миску и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

ИМГ 9433
ИМГ 9433
ИМГ 9434
ИМГ 9434
ИМГ 9436
ИМГ 9436

Затем катаем маленькие судзуки-колбаски, смачивая руки!

Или кладем смесь в пищевой пакет и, нажимая на него, достаем судзуки нужного нам размера.

IMG 9437
IMG 9437
ИМГ 9438
ИМГ 9438
ИМГ 9440
ИМГ 9440
IMG 9442
IMG 9442
IMG 9441
IMG 9441

Выпекаем их на среднем огне, если обжарить, то они разбухнут, поэтому не ставьте их слишком близко друг к другу.

Иначе я для удобства выложила их на противень с пергаментной бумагой и запекала в разогретой духовке на воздухе и гриле 10-12 минут, они получились фантастически… очень вкусно!!!

ИМГ 9443
ИМГ 9443
IMG 9444
IMG 9444

Если есть кишки, то из них тоже делают колбаски, я запекала их в духовке… их еще жарят или жарят, вкус важен, как бы мы их не делали.

ИМГ 9454
ИМГ 9454
IMG 9452
IMG 9452

Больше вкусных рецептов на zzcook.blogspot.gr