Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свинина | 400 гр. |
Лук | 2 шт |
Свежий перец | 1 шт |
Томатная паста | 1 EL |
Подливка | что-то |
Бекон | 8 Сх. |
топленое масло | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Перечный порошок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 972 (232); яичный белок 17,0 г; углеводы 0,2 г; жир 18,4 г
Подготовка
1. Нарежьте кубиками мясо, перец и лук. Чередуйте 4 деревянных шампура с кусочками мяса, луком, перцем и сырым беконом.
2. Обжарить со всех сторон на сковороде с небольшим количеством топленого масла. Выньте шпажки и дайте отдохнуть. На сковороде обжарьте лук, кусочки перца и оставшиеся кусочки мяса. Кратковременно поджарьте томатную пасту и деглазируйте соком, вытекающим из кастрюли. Приправить солью, перцем и порошком паприки. Дайте соусу кипеть, пока он не станет приятным и сливочным.
3. Непосредственно перед подачей добавьте мясные шашлычки в соус и доведите до кипения. Подавать с рисом.