Шашлык из мяса на шпажках

Шашлык из мяса на шпажках
Шашлык из мяса на шпажках

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свинина 400 гр.
Лук 2 шт
Свежий перец 1 шт
Томатная паста 1 EL
Подливка что-то
Бекон 8 Сх.
топленое масло что-то
Соль что-то
перец что-то
Перечный порошок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 972 (232); яичный белок 17,0 г; углеводы 0,2 г; жир 18,4 г

Подготовка

1. Нарежьте кубиками мясо, перец и лук. Чередуйте 4 деревянных шампура с кусочками мяса, луком, перцем и сырым беконом.

2. Обжарить со всех сторон на сковороде с небольшим количеством топленого масла. Выньте шпажки и дайте отдохнуть. На сковороде обжарьте лук, кусочки перца и оставшиеся кусочки мяса. Кратковременно поджарьте томатную пасту и деглазируйте соком, вытекающим из кастрюли. Приправить солью, перцем и порошком паприки. Дайте соусу кипеть, пока он не станет приятным и сливочным.

3. Непосредственно перед подачей добавьте мясные шашлычки в соус и доведите до кипения. Подавать с рисом.