Шашлык как любит Игге

Шашлык как любит Игге
Шашлык как любит Игге

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Орех из свинины около 500г что-то
Фарш смешанный 500г что-то
Лук что-то
Бекон что-то
Огурчики что-то
Свежий перец что-то
Грибы что-то
соль, перец, горчица, зубчик чеснока что-то
1 яйцо что-то
Хлебные крошки что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 939 (224); яичный белок 19,2 г; углеводы 0,3 г; Жир 16,4 г

Подготовка

1. Свиной орех нарезается на более крупные кусочки. Эта часть свинины предпочтительнее, потому что она почти обезжиренная, поэтому ее легче есть. Говяжий фарш приправляется луком, яйцом, панировочными сухарями, солью и перцем.

2. Очистите грибы и разрежьте их пополам. Бекон нарезать небольшими кусочками, а также перец, корнишоны и лук.

3. Затем все это дело нанизывается на шпажки по вашему желанию. Говяжий фарш прилипает к нему из-за яйца и панировочных сухарей. Я просто обожаю его с мясным фаршем ммммм…вкусно.

4. Форма смазывается маслом, а затем сверху кладутся отдельные зубчики чеснока. (Затем вкус переходит в мясо) Затем шампуры кладут на противень и приправляют солью и перцем (мясо). Затем к мясу добавляют горчицу…. это вкусно. Затем все это тушат в духовке при температуре 160°C в течение примерно 20-30 минут. jammm jammm… готово