Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Орех из свинины около 500г | что-то |
Фарш смешанный 500г | что-то |
Лук | что-то |
Бекон | что-то |
Огурчики | что-то |
Свежий перец | что-то |
Грибы | что-то |
соль, перец, горчица, зубчик чеснока | что-то |
1 яйцо | что-то |
Хлебные крошки | что-то |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 939 (224); яичный белок 19,2 г; углеводы 0,3 г; Жир 16,4 г
Подготовка
1. Свиной орех нарезается на более крупные кусочки. Эта часть свинины предпочтительнее, потому что она почти обезжиренная, поэтому ее легче есть. Говяжий фарш приправляется луком, яйцом, панировочными сухарями, солью и перцем.
2. Очистите грибы и разрежьте их пополам. Бекон нарезать небольшими кусочками, а также перец, корнишоны и лук.
3. Затем все это дело нанизывается на шпажки по вашему желанию. Говяжий фарш прилипает к нему из-за яйца и панировочных сухарей. Я просто обожаю его с мясным фаршем ммммм…вкусно.
4. Форма смазывается маслом, а затем сверху кладутся отдельные зубчики чеснока. (Затем вкус переходит в мясо) Затем шампуры кладут на противень и приправляют солью и перцем (мясо). Затем к мясу добавляют горчицу…. это вкусно. Затем все это тушат в духовке при температуре 160°C в течение примерно 20-30 минут. jammm jammm… готово