Шницель из индейки из запеканки

Шницель из индейки из запеканки
Шницель из индейки из запеканки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Шницель из индейки около 150 г на шницель 5
Нефть что-то
перец что-то
Соль что-то
Сладкая паприка что-то
Помидоры 5
сливочный сыр 200г
Желток 3
Зеленый лук свеженарезанный 0,5 лад
Брокколи свежая 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1383 (331); яичный белок 11,4 г; углеводы 2,7 г; Жир 30,7г

Подготовка

1. Шницель промыть, обсушить, приправить солью, перцем и паприкой и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла около 3 минут. Затем положите эти эскалопы в форму для запекания и сверху положите ломтики помидоров. Теперь смешайте сливочный сыр с яичными желтками, добавьте зеленый лук и приправьте солью и перцем. Разогрейте духовку до 220°C.

2. Брокколи очистите и отварите в подсоленной воде, а также подготовьте рис, чтобы он был готов, когда запеканка достанет из духовки. Налейте немного воды для брокколи в емкость. Приготовьте легкий соус в кастрюле, деглазируйте водой из брокколи, пока не получите сливочный соус, приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Полейте этим соусом брокколи.

3. Теперь вылейте смесь сливочного сыра на шницель, покрытый помидорами, и запекайте около 10-20 минут.