Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Шницель из индейки около 150 г на шницель | 5 |
Нефть | что-то |
перец | что-то |
Соль | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Помидоры | 5 |
сливочный сыр | 200г |
Желток | 3 |
Зеленый лук свеженарезанный | 0,5 лад |
Брокколи свежая | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1383 (331); яичный белок 11,4 г; углеводы 2,7 г; Жир 30,7г
Подготовка
1. Шницель промыть, обсушить, приправить солью, перцем и паприкой и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла около 3 минут. Затем положите эти эскалопы в форму для запекания и сверху положите ломтики помидоров. Теперь смешайте сливочный сыр с яичными желтками, добавьте зеленый лук и приправьте солью и перцем. Разогрейте духовку до 220°C.
2. Брокколи очистите и отварите в подсоленной воде, а также подготовьте рис, чтобы он был готов, когда запеканка достанет из духовки. Налейте немного воды для брокколи в емкость. Приготовьте легкий соус в кастрюле, деглазируйте водой из брокколи, пока не получите сливочный соус, приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Полейте этим соусом брокколи.
3. Теперь вылейте смесь сливочного сыра на шницель, покрытый помидорами, и запекайте около 10-20 минут.