Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Эскалоп из индейки | 300г |
Грибы | 100г |
Огурчики | 100г |
Овощной бульон | 250мл |
Растительное масло | 2 ст.л. |
Сметана | 2 ст.л. |
Лимонный сок | 1 EL |
рубленая петрушка | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 230 (55); яичный белок 10,5 г; углеводы 0,4 г; Жир 1,1 г
Подготовка
- Нарезать эскалоп из индейки тонкими полосками - Вымыть, очистить и мелко нарезать грибы - Нарезать корнишоны вдоль - Разогреть масло в сковороде и обжарить в нем мясо - Вынуть обжаренное мясо из сковороды и поставить в сторону - снова разогреть масло и обжарить в нем грибы - добавить огурцы и деглазировать бульоном - влить сметану, приправить солью, перцем и лимонным соком - снова добавить мясо и варить ок. Дайте постоять 2 минуты - при необходимости загустите. Подается с тальятелле, рисом или отварным картофелем