Шницель из индейки "Строганов"

Шницель из индейки "Строганов"
Шницель из индейки "Строганов"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Эскалоп из индейки 300г
Грибы 100г
Огурчики 100г
Овощной бульон 250мл
Растительное масло 2 ст.л.
Сметана 2 ст.л.
Лимонный сок 1 EL
рубленая петрушка 2 ст.л.
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 230 (55); яичный белок 10,5 г; углеводы 0,4 г; Жир 1,1 г

Подготовка

- Нарезать эскалоп из индейки тонкими полосками - Вымыть, очистить и мелко нарезать грибы - Нарезать корнишоны вдоль - Разогреть масло в сковороде и обжарить в нем мясо - Вынуть обжаренное мясо из сковороды и поставить в сторону - снова разогреть масло и обжарить в нем грибы - добавить огурцы и деглазировать бульоном - влить сметану, приправить солью, перцем и лимонным соком - снова добавить мясо и варить ок. Дайте постоять 2 минуты - при необходимости загустите. Подается с тальятелле, рисом или отварным картофелем