Шницель из индейки с беконной фасолью, картофелем и сливками

Шницель из индейки с беконной фасолью, картофелем и сливками
Шницель из индейки с беконной фасолью, картофелем и сливками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Эскалоп из индейки 4 штуки
Яйца 2 штуки
сгущенка 10%; Толстый 20г
Хлебные крошки что-то
соль, перец, паприка что-то
Королевская фасоль 500г
Кубики с беконом 125 г
Лук порей свежий 0,5 лад
Соль что-то
Картофель свежеочищенный 500г
Соль что-то
петрушка что-то
Шманд 200г
Белое вино 100мл
Овощной бульон 1 чайная ложка
Лимон 0, 5 штук
Загуститель темного соуса что-то
топленое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 488 (116); яичный белок 5,4 г; углеводы 9,8 г; Жир 5,5г

Подготовка

1. Промойте шницель и обсушите. Слегка взбить под фольгой. Приправить солью, перцем и паприкой. Взбейте яйцо с молоком. Обваляйте шницель сначала в яичной смеси, затем в панировочных сухарях.

2. Разогрейте топленое масло в сковороде и обжарьте эскалопы до золотистого цвета. согреться. Деглазируйте соки из кастрюли небольшим количеством воды и вина. Добавьте сметану и дайте ей немного покипеть. Приправить лимоном и специями.

3. Нарежьте зеленый лук кольцами. Нагрейте немного сливочного масла в кастрюле. Добавьте зеленый лук и бекон и пассеруйте в течение 2 минут, добавьте очищенную зеленую фасоль. Немного посолить и добавить немного воды. варить около 20 минут.

4. Очищенный и нарезанный кубиками картофель отварить в подсоленной воде около 20 минут. Вынуть и посыпать петрушкой.

5. Подавайте шницель с беконной фасолью и картофелем и добавьте сливочно-лимонный соус.

6.-- Фотографии включены --