Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Эскалоп из индейки | 4 штуки |
Яйца | 2 штуки |
сгущенка 10%; Толстый | 20г |
Хлебные крошки | что-то |
соль, перец, паприка | что-то |
Королевская фасоль | 500г |
Кубики с беконом | 125 г |
Лук порей свежий | 0,5 лад |
Соль | что-то |
Картофель свежеочищенный | 500г |
Соль | что-то |
петрушка | что-то |
Шманд | 200г |
Белое вино | 100мл |
Овощной бульон | 1 чайная ложка |
Лимон | 0, 5 штук |
Загуститель темного соуса | что-то |
топленое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 488 (116); яичный белок 5,4 г; углеводы 9,8 г; Жир 5,5г
Подготовка
1. Промойте шницель и обсушите. Слегка взбить под фольгой. Приправить солью, перцем и паприкой. Взбейте яйцо с молоком. Обваляйте шницель сначала в яичной смеси, затем в панировочных сухарях.
2. Разогрейте топленое масло в сковороде и обжарьте эскалопы до золотистого цвета. согреться. Деглазируйте соки из кастрюли небольшим количеством воды и вина. Добавьте сметану и дайте ей немного покипеть. Приправить лимоном и специями.
3. Нарежьте зеленый лук кольцами. Нагрейте немного сливочного масла в кастрюле. Добавьте зеленый лук и бекон и пассеруйте в течение 2 минут, добавьте очищенную зеленую фасоль. Немного посолить и добавить немного воды. варить около 20 минут.
4. Очищенный и нарезанный кубиками картофель отварить в подсоленной воде около 20 минут. Вынуть и посыпать петрушкой.
5. Подавайте шницель с беконной фасолью и картофелем и добавьте сливочно-лимонный соус.
6.-- Фотографии включены --