Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Эскалоп из индейки | 3 по 120 г |
Молоко | 80мл |
Шафран | 1 Msp |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Укроп | 1 лад |
Свежий лук-шалот | 40g |
рапсовое масло | 3 EL |
Томатная паста | 1 EL |
Белое вино | 100мл |
Птица | 200мл |
Сливочное масло | 20г |
рубленая петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 437 (105); яичный белок 21,4 г; углеводы 0,2 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Поместите шницель из индейки в пакет для заморозки и положите его в морозильную камеру, чтобы он был вкусным и холодным. За это время очистите картофель и морковь. Картофель разрезать пополам, залить подсоленной водой и варить. Морковь нарезать небольшими кусочками и отварить в немного подсоленной воде с маслом. Теперь нарежьте шницель из индейки из морозилки на мелкие кусочки.
2. Пюрируйте мелкие кусочки мяса молоком и шафраном. Укроп промойте, обсушите и мелко нарежьте. Половину смешайте с мясным пюре и приправьте солью и перцем по вкусу. Оставшиеся котлеты из индейки промойте, обсушите и слегка отбейте.
3. Выложите мясной фарш на шницель, сверните и закрепите деревянными шпажками или ниткой. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот. Разогрейте в сковороде немного масла и обжарьте лук-шалот с оставшимся укропом. Теперь добавьте томатную пасту, вино и бульон и доведите до кипения. Дайте ему немного выкипеть, а затем пюрируйте. Затем вмешайте масло в соус и приправьте солью и перцем.
4. Теперь обжариваем шницель с начинкой в 2 столовых ложках масла. Разогрейте духовку до 180°С. Теперь поместите жареный шницель с соусом на сковороду в духовку и готовьте вместе около 5 минут.
5. Для моркови слейте воду, смешайте с небольшим количеством масла и петрушкой, а затем приправьте небольшим количеством сахара, солью и перцем по вкусу. Устройте все красиво.