Шницель из индейки с овощами

Шницель из индейки с овощами
Шницель из индейки с овощами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Эскалоп из индейки 3 по 120 г
Молоко 80мл
Шафран 1 Msp
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Укроп 1 лад
Свежий лук-шалот 40g
рапсовое масло 3 EL
Томатная паста 1 EL
Белое вино 100мл
Птица 200мл
Сливочное масло 20г
рубленая петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 437 (105); яичный белок 21,4 г; углеводы 0,2 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. Поместите шницель из индейки в пакет для заморозки и положите его в морозильную камеру, чтобы он был вкусным и холодным. За это время очистите картофель и морковь. Картофель разрезать пополам, залить подсоленной водой и варить. Морковь нарезать небольшими кусочками и отварить в немного подсоленной воде с маслом. Теперь нарежьте шницель из индейки из морозилки на мелкие кусочки.

2. Пюрируйте мелкие кусочки мяса молоком и шафраном. Укроп промойте, обсушите и мелко нарежьте. Половину смешайте с мясным пюре и приправьте солью и перцем по вкусу. Оставшиеся котлеты из индейки промойте, обсушите и слегка отбейте.

3. Выложите мясной фарш на шницель, сверните и закрепите деревянными шпажками или ниткой. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот. Разогрейте в сковороде немного масла и обжарьте лук-шалот с оставшимся укропом. Теперь добавьте томатную пасту, вино и бульон и доведите до кипения. Дайте ему немного выкипеть, а затем пюрируйте. Затем вмешайте масло в соус и приправьте солью и перцем.

4. Теперь обжариваем шницель с начинкой в 2 столовых ложках масла. Разогрейте духовку до 180°С. Теперь поместите жареный шницель с соусом на сковороду в духовку и готовьте вместе около 5 минут.

5. Для моркови слейте воду, смешайте с небольшим количеством масла и петрушкой, а затем приправьте небольшим количеством сахара, солью и перцем по вкусу. Устройте все красиво.