Шницель из свинины по-американски

Шницель из свинины по-американски
Шницель из свинины по-американски

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Шницель с гарниром
Шницель из свинины 2
Цельная кукуруза в початках 1 банка
Помидоры 2
Лук пополам 1
Растительный крем что-то
Масло с травами что-то
Соль, перец, чесночный порошок что-то
Хлебные крошки что-то
яйцо 1
Картофель фри 200г
Растительное масло что-то
Соус
Красный перец 0, 5
Зеленый перец 0, 5
Лук репчатый 1
Томатная паста 2 ст.л.
Грибы 1 стакан
сливки 200мл
Сушеный черемша 1TL
Лимонный перец 0,5 TL
Гималайская соль 0,5 TL
Загуститель темного соуса что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1299 (310); яичный белок 2,4 г; углеводы 4,3 г; жир 32,0 г

Подготовка

1. Разбить яйцо в миску и щедро посолить, затем добавить немного воды. Тонко отбить шницель мясным молоточком, обвалять в яйце и покрыть панировочные сухари. Обжарить на сковороде с растительным кремом до румяной корочки.

2.4 Сформируйте гнезда из алюминиевой фольги. Наполните помидорами и луком. Удалите плодоножки помидоров и нарежьте крест-накрест. Уложите кусочек растительного масла на помидоры и лук и энергично приправить солью и перцем. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать при температуре 200° примерно 20 минут.

3. В кастрюлю налейте растительные сливки. Добавить перец и лук и все потушить. Влить грибы с водой, все перемешать. Приправить сливками и солью, лимонным перцем и черемшой, добавить томатную пасту и все хорошо перемешать. Связать все загустителем соуса до сливочный.

4. Обжарьте картофель фри на раскаленном растительном масле.

5. Положить растительные сливки в кастрюлю, проколоть початки кукурузы с двух сторон двумя зубочистками и приправить солью, перцем и чесночным порошком. Обжарить початки на всех стороны только ненадолго. Так они останутся красивыми и хрустящими.