Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Шницель с гарниром | |
Шницель из свинины | 2 |
Цельная кукуруза в початках | 1 банка |
Помидоры | 2 |
Лук пополам | 1 |
Растительный крем | что-то |
Масло с травами | что-то |
Соль, перец, чесночный порошок | что-то |
Хлебные крошки | что-то |
яйцо | 1 |
Картофель фри | 200г |
Растительное масло | что-то |
Соус | |
Красный перец | 0, 5 |
Зеленый перец | 0, 5 |
Лук репчатый | 1 |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Грибы | 1 стакан |
сливки | 200мл |
Сушеный черемша | 1TL |
Лимонный перец | 0,5 TL |
Гималайская соль | 0,5 TL |
Загуститель темного соуса | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1299 (310); яичный белок 2,4 г; углеводы 4,3 г; жир 32,0 г
Подготовка
1. Разбить яйцо в миску и щедро посолить, затем добавить немного воды. Тонко отбить шницель мясным молоточком, обвалять в яйце и покрыть панировочные сухари. Обжарить на сковороде с растительным кремом до румяной корочки.
2.4 Сформируйте гнезда из алюминиевой фольги. Наполните помидорами и луком. Удалите плодоножки помидоров и нарежьте крест-накрест. Уложите кусочек растительного масла на помидоры и лук и энергично приправить солью и перцем. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать при температуре 200° примерно 20 минут.
3. В кастрюлю налейте растительные сливки. Добавить перец и лук и все потушить. Влить грибы с водой, все перемешать. Приправить сливками и солью, лимонным перцем и черемшой, добавить томатную пасту и все хорошо перемешать. Связать все загустителем соуса до сливочный.
4. Обжарьте картофель фри на раскаленном растительном масле.
5. Положить растительные сливки в кастрюлю, проколоть початки кукурузы с двух сторон двумя зубочистками и приправить солью, перцем и чесночным порошком. Обжарить початки на всех стороны только ненадолго. Так они останутся красивыми и хрустящими.