Шницель минутный в луке

Шницель минутный в луке
Шницель минутный в луке

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Шницель 6 шт
Лук 4 шт
Нефть 2 ст.л.
средний томат 1
Карри 2TL
Мука 1 EL
взбитые сливки 200г
прозрачный бульон 2TL
Соль, перец, паприка сладкая что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1269 (303); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,5 г; Жир 31,6 г

Подготовка

Приправьте шницель и слегка обжарьте, затем держите в тепле в духовке в форме для запекания. Лук очистить и нарезать дольками. Обжаривать во фритюрном жире около 8 минут, переворачивая. Посыпьте лук карри и меклом и немного обжарьте. Деглазировать сливками и 300 мл воды, помешивая, влить бульон и ненадолго довести до кипения. Приправить соус солью и перцем. Теперь полейте соусом шницель. Очистите, вымойте и нарежьте кубиками помидор и намажьте соусом. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут. Мой совет: очень хорошо сочетается с картофельным пюре