Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Шницель | 6 шт |
Лук | 4 шт |
Нефть | 2 ст.л. |
средний томат | 1 |
Карри | 2TL |
Мука | 1 EL |
взбитые сливки | 200г |
прозрачный бульон | 2TL |
Соль, перец, паприка сладкая | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1269 (303); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,5 г; Жир 31,6 г
Подготовка
Приправьте шницель и слегка обжарьте, затем держите в тепле в духовке в форме для запекания. Лук очистить и нарезать дольками. Обжаривать во фритюрном жире около 8 минут, переворачивая. Посыпьте лук карри и меклом и немного обжарьте. Деглазировать сливками и 300 мл воды, помешивая, влить бульон и ненадолго довести до кипения. Приправить соус солью и перцем. Теперь полейте соусом шницель. Очистите, вымойте и нарежьте кубиками помидор и намажьте соусом. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут. Мой совет: очень хорошо сочетается с картофельным пюре