Шницель под луком порей

Шницель под луком порей
Шницель под луком порей

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Эскалоп из индейки 4
Грибы 500г
Лук 500г
Гауда 200г
Кубики с беконом 150г
Лук 1
Шманд 150г
сливки 200мл
Бульон 125 мл
Порошковый соус 2TL
Соль, перец молотый что-то
Перечный порошок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 571 (137); яичный белок 6,7 г; углеводы 1,5 г; жир 11,5 г

Подготовка

1. Лук Очистить и мелко нарезать. Очистите и нарежьте грибы.

2. Обжарьте кубики бекона на сковороде. Интенсивно обжарьте в нем лук. Обжарьте грибы в течение 2 минут и приправьте солью, молотым перцем и порошком паприки.

3. Вымойте шницель и обсушите, щедро приправьте солью, свежемолотым перцем и порошком паприки. Выложите шницель в форму для запекания и посыпьте тертым сыром Гауда. Сверху разложите грибы, а затем разложите приготовленные на пару грибы.

4. Лук-порей очистить, нарезать кольцами, тщательно вымыть и разложить поверх грибов. Взбейте вместе сметану, сливки, бульон и порошок для соуса. Приправить солью, перцем и паприкой. Полейте соусом шницель и запекайте в духовке 60 минут. Мы ели пюре с ним. Приятного аппетита.