Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Эскалоп из индейки | 4 |
Грибы | 500г |
Лук | 500г |
Гауда | 200г |
Кубики с беконом | 150г |
Лук | 1 |
Шманд | 150г |
сливки | 200мл |
Бульон | 125 мл |
Порошковый соус | 2TL |
Соль, перец молотый | что-то |
Перечный порошок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 571 (137); яичный белок 6,7 г; углеводы 1,5 г; жир 11,5 г
Подготовка
1. Лук Очистить и мелко нарезать. Очистите и нарежьте грибы.
2. Обжарьте кубики бекона на сковороде. Интенсивно обжарьте в нем лук. Обжарьте грибы в течение 2 минут и приправьте солью, молотым перцем и порошком паприки.
3. Вымойте шницель и обсушите, щедро приправьте солью, свежемолотым перцем и порошком паприки. Выложите шницель в форму для запекания и посыпьте тертым сыром Гауда. Сверху разложите грибы, а затем разложите приготовленные на пару грибы.
4. Лук-порей очистить, нарезать кольцами, тщательно вымыть и разложить поверх грибов. Взбейте вместе сметану, сливки, бульон и порошок для соуса. Приправить солью, перцем и паприкой. Полейте соусом шницель и запекайте в духовке 60 минут. Мы ели пюре с ним. Приятного аппетита.