Шницель с корочкой

Шницель с корочкой
Шницель с корочкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

шницель из свинины 2
Нефть 4 TL
Knorr Fix Crispy Wiener Schnitzel 0, 5 пакетов
Чеснок 1 палец ноги
мягкий маргарин 40g
Замороженные итальянские травы 1TL
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2927 (699); яичный белок 0,5 г; углеводы 1,7 г; Жир 78,1 г

Подготовка

1. Хорошо смешайте Knorr Fix (50 г) с 4 столовыми ложками воды. Добавить маргарин и зелень. Чеснок очистить и вдавить в массу. Хорошо перемешайте.

2. Разогрейте 2 чайные ложки масла в сковороде и быстро обжарьте шницель с обеих сторон. В каждую форму для запекания выложите по чайной ложке масла. Положите в нее эскалопы и посыпьте смесью трав.

3. Выпекать эскалопы в разогретой до 250° духовке 15-20 минут до хрустящей корочки.

4. Подается с тальятелле и салатом из помидоров и моцареллы.