Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
шницель из свинины | 2 |
Нефть | 4 TL |
Knorr Fix Crispy Wiener Schnitzel | 0, 5 пакетов |
Чеснок | 1 палец ноги |
мягкий маргарин | 40g |
Замороженные итальянские травы | 1TL |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2927 (699); яичный белок 0,5 г; углеводы 1,7 г; Жир 78,1 г
Подготовка
1. Хорошо смешайте Knorr Fix (50 г) с 4 столовыми ложками воды. Добавить маргарин и зелень. Чеснок очистить и вдавить в массу. Хорошо перемешайте.
2. Разогрейте 2 чайные ложки масла в сковороде и быстро обжарьте шницель с обеих сторон. В каждую форму для запекания выложите по чайной ложке масла. Положите в нее эскалопы и посыпьте смесью трав.
3. Выпекать эскалопы в разогретой до 250° духовке 15-20 минут до хрустящей корочки.
4. Подается с тальятелле и салатом из помидоров и моцареллы.