Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Шницель из свинины сверху | 4 |
Приготовленная ветчина | 2 ломтика |
Петрушка гладкая свежая | 1 том |
Крендели со щелочью старые | 2 |
Яйца | 2 |
Мука | что-то |
Баварская горчица | 3 EL |
з. Белая колбасная горчица B. Händlmaier | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы белый | что-то |
Белое сухое вино | 50мл |
Бульон | 150мл |
сливки | 50мл |
Масло и масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 450 (107); яичный белок 4,1 г; углеводы 1,7 г; Жир 7,9 г
Подготовка
1. Вымойте эскалопы, обсушите бумажным полотенцем и отбейте в морозильной камере.
2. Измельчите крендельки в панировочные сухари в ступке или электрическом миксере. Петрушку вымыть, оборвать листья и мелко нарезать. Хорошо перемешайте.
3. Выложите шницель на разделочную доску и смажьте горчицей. Разрежьте ветчину пополам и выложите каждую на половинку шницеля. Сверните шницель и закрепите деревянными палочками. Приправьте обе стороны солью и перцем.
4. В отдельных емкостях приготовить «панировочные сухари» из взбитых яиц, муки и «панировочных сухарей». Теперь протяните эскалопы через яйцо, муку и, наконец, через панировку и плотно прижмите все.
5. В большой сковороде разогрейте масло и сливочное масло. Добавьте шницель и обжаривайте с каждой стороны примерно по 3-4 минуты до хрустящей корочки. Снимите и согрейте.
6. Теперь деглазируйте брагу белым вином, добавьте остальную горчицу, влейте бульон, доведите до кипения и немного уварите, добавьте сливки и приправьте по вкусу.
7. Разложите хрустящий шницель по тарелкам, подавайте с кнедликами (например, кнедлики со шпинатом и сыром от my KB) и вкуснейшим соусом. Салат и бокал хорошего вина или прохладного пива и день может закончиться сытым и довольным. Грин!
Информация
8. Я "наслаждалась" этим блюдом с друзьями. К сожалению, нет никаких письменных записей, так как это «семейный рецепт», передаваемый из уст в уста. Я просто сделал короткие заметки и скопировал их. Мои гости думали, что я хорошо поработал.
Знаете ли вы?
9.) Калории - это злые зверюшки, которые ночью пробираются в шкаф и зашивают все потуже, ха, ха, ха!!!