Шницель с печеным картофелем и грибами в ореховом креме

Шницель с печеным картофелем и грибами в ореховом креме
Шницель с печеным картофелем и грибами в ореховом креме

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Для шницеля что-то
Шницель 2
яйцо 1
Мука что-то
Хлебные крошки что-то
Соль что-то
перец что-то
Нефть что-то
Для запеченного картофеля что-то
Молодой картофель 500 грамм
Нефть что-то
Приправа для жареной курицы что-то
Для грибов в ореховом креме что-то
Грибы 500 грамм
Лук порей 1 лад
Лук 1
Ветчина кубиками 80 грамм
Сливочный сыр с орехами 1 чашка
Соль что-то
перец что-то
Сливочное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 308 (74); яичный белок 4,7 г; углеводы 8,3 г; Жир 2,3 г

Подготовка

1. Эскалопы посолить и поперчить и обвалять сначала в муке, затем во взбитом яйце и затем в панировочных сухарях, обжарить в горячем масле до румяной корочки с обеих сторон.

2. Картофель хорошо вымойте и нарежьте дольками, положите в миску, полейте маслом и щедро приправьте приправой для курицы, хорошо перемешайте, накройте крышкой и готовьте в течение наименее. Оставьте на 1 час. Разогрейте духовку до 220°C и запекайте картофельные дольки на противне примерно 40 минут.

3. Очистить лук, нарезать кубиками и обжарить на масле с нарезанной кубиками ветчиной до прозрачности, нарезать зеленый лук кольцами, нарезать грибы, добавить к луку и обжарьте с грецким орехом -Вмешайте сливочный сыр и дайте ему расплавиться.

4. Подавайте шницель с картофелем и грибами.