Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Для шницеля | что-то |
Шницель | 2 |
яйцо | 1 |
Мука | что-то |
Хлебные крошки | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Нефть | что-то |
Для запеченного картофеля | что-то |
Молодой картофель | 500 грамм |
Нефть | что-то |
Приправа для жареной курицы | что-то |
Для грибов в ореховом креме | что-то |
Грибы | 500 грамм |
Лук порей | 1 лад |
Лук | 1 |
Ветчина кубиками | 80 грамм |
Сливочный сыр с орехами | 1 чашка |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 308 (74); яичный белок 4,7 г; углеводы 8,3 г; Жир 2,3 г
Подготовка
1. Эскалопы посолить и поперчить и обвалять сначала в муке, затем во взбитом яйце и затем в панировочных сухарях, обжарить в горячем масле до румяной корочки с обеих сторон.
2. Картофель хорошо вымойте и нарежьте дольками, положите в миску, полейте маслом и щедро приправьте приправой для курицы, хорошо перемешайте, накройте крышкой и готовьте в течение наименее. Оставьте на 1 час. Разогрейте духовку до 220°C и запекайте картофельные дольки на противне примерно 40 минут.
3. Очистить лук, нарезать кубиками и обжарить на масле с нарезанной кубиками ветчиной до прозрачности, нарезать зеленый лук кольцами, нарезать грибы, добавить к луку и обжарьте с грецким орехом -Вмешайте сливочный сыр и дайте ему расплавиться.
4. Подавайте шницель с картофелем и грибами.