Шницель с перцем и овощами и жареным картофелем

Шницель с перцем и овощами и жареным картофелем
Шницель с перцем и овощами и жареным картофелем

Ингредиенты

  • 800 г картофеля
  • 1 красного, желтого и зеленого перца
  • 3 луковицы
  • 1 пучок майорана
  • 4-5 ст. л. подсолнечного масла
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 400 мл белого вина
  • 1 ст.л. кукурузного крахмала
  • Поваренная соль
  • Перец
  • ок. 2 сахара
  • 150 г копченого бекона
  • 4 свиных эскалопа (каждый примерно по 150 г)
  • 4 столовые ложки муки
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • Пакет для заморозки

Подготовка

1

Картофель вымойте и варите в кипящей воде около 20 минут. Вымойте, обсушите, очистите и разрежьте пополам перец. Половинки перца очистите и нарежьте полосками. Очистите 1 луковицу, разрежьте пополам и нарежьте полосками.

2

Майоран вымыть, обсушить. Оборвите листья и мелко нарежьте, за исключением некоторых для украшения.

3

Разогрейте 1-2 столовые ложки масла в кастрюле, обжарьте перец и лук, пока лук не станет прозрачным. Добавьте томатную пасту и продолжайте тушить около 3 минут, деглазируйте вином и доведите до кипения. Смешайте крахмал с 2 столовыми ложками воды до получения однородной массы, вмешайте в соус, ненадолго доведите до кипения и приправьте солью, перцем и сахаром.

4

Держите овощи в тепле.

5

Очистите оставшийся лук, разрежьте пополам и нарежьте тонкими полосками. Мелко нарежьте бекон. Картофель слить, промыть в холодной воде, очистить и нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см. Разогрейте 3 столовые ложки масла в большой сковороде, обжарьте в нем картофель до золотистого цвета.

6

Добавить к картофелю бекон и лук и жарить около 5 минут. Приправить жареный картофель солью и перцем.

7

Тем временем положите шницели один за другим в пакет для заморозки и отбейте. Приправить солью и перцем, затем обвалять в муке. В другой большой сковороде разогреть топленое масло, обжарить в нем эскалопы со всех сторон до румяной корочки.

8th

Подавайте жареный картофель, шницель и перец на тарелках, посыпьте майораном и украсьте.

Информация о питании

  • 740 ккал
  • 3100 кДж
  • 46 г белка
  • 32 г жира
  • 49 г углеводов