Ингредиенты
- 800 г картофеля
- 1 красного, желтого и зеленого перца
- 3 луковицы
- 1 пучок майорана
- 4-5 ст. л. подсолнечного масла
- 1 ст.л. томатной пасты
- 400 мл белого вина
- 1 ст.л. кукурузного крахмала
- Поваренная соль
- Перец
- ок. 2 сахара
- 150 г копченого бекона
- 4 свиных эскалопа (каждый примерно по 150 г)
- 4 столовые ложки муки
- 2 столовые ложки топленого масла
- Пакет для заморозки
Подготовка
1
Картофель вымойте и варите в кипящей воде около 20 минут. Вымойте, обсушите, очистите и разрежьте пополам перец. Половинки перца очистите и нарежьте полосками. Очистите 1 луковицу, разрежьте пополам и нарежьте полосками.
2
Майоран вымыть, обсушить. Оборвите листья и мелко нарежьте, за исключением некоторых для украшения.
3
Разогрейте 1-2 столовые ложки масла в кастрюле, обжарьте перец и лук, пока лук не станет прозрачным. Добавьте томатную пасту и продолжайте тушить около 3 минут, деглазируйте вином и доведите до кипения. Смешайте крахмал с 2 столовыми ложками воды до получения однородной массы, вмешайте в соус, ненадолго доведите до кипения и приправьте солью, перцем и сахаром.
4
Держите овощи в тепле.
5
Очистите оставшийся лук, разрежьте пополам и нарежьте тонкими полосками. Мелко нарежьте бекон. Картофель слить, промыть в холодной воде, очистить и нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см. Разогрейте 3 столовые ложки масла в большой сковороде, обжарьте в нем картофель до золотистого цвета.
6
Добавить к картофелю бекон и лук и жарить около 5 минут. Приправить жареный картофель солью и перцем.
7
Тем временем положите шницели один за другим в пакет для заморозки и отбейте. Приправить солью и перцем, затем обвалять в муке. В другой большой сковороде разогреть топленое масло, обжарить в нем эскалопы со всех сторон до румяной корочки.
8th
Подавайте жареный картофель, шницель и перец на тарелках, посыпьте майораном и украсьте.
Информация о питании
- 740 ккал
- 3100 кДж
- 46 г белка
- 32 г жира
- 49 г углеводов