Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Красный перец | 400г |
сливки | 300мл |
Томатная паста | 1 EL |
Эскалоп из индейки | 8 |
Горчица средней остроты | 3 тл |
Бекон | 8 Сх. |
Нефть | 5TL |
Тертая Гауда | 50 г |
Перечный порошок | 1 EL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 651 (156); яичный белок 3,0 г; углеводы 2,9 г; Жир 14,8г
Подготовка
1. Разрежьте перцы пополам, очистите от семян, нарежьте дольками, отложите около 8 долек в сторону и нарежьте кубиками остальные. Смешайте сливки с томатной пастой и порошком паприки, нагрейте при помешивании и дайте покипеть в течение примерно 5 минут.посолите и поперчите.разогрейте духовку до 180 градусов с циркулирующим воздухом.тонко постучите по шницелю и приправьте солью и перцем. Смазать горчицей.
2. На каждый шницель положить ломтик бекона и ломтик перца, свернуть рулетом, обжарить швом вниз в раскаленном масле, выложить в смазанную маслом форму для запекания. Сверху распределить нарезанные кубиками перцы, полить кремом из паприки, посыпать сыром Гер и запекать около 20 минут. подавать с рисом