Шницель в духовке с кремом из паприки

Шницель в духовке с кремом из паприки
Шницель в духовке с кремом из паприки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Красный перец 400г
сливки 300мл
Томатная паста 1 EL
Эскалоп из индейки 8
Горчица средней остроты 3 тл
Бекон 8 Сх.
Нефть 5TL
Тертая Гауда 50 г
Перечный порошок 1 EL
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 651 (156); яичный белок 3,0 г; углеводы 2,9 г; Жир 14,8г

Подготовка

1. Разрежьте перцы пополам, очистите от семян, нарежьте дольками, отложите около 8 долек в сторону и нарежьте кубиками остальные. Смешайте сливки с томатной пастой и порошком паприки, нагрейте при помешивании и дайте покипеть в течение примерно 5 минут.посолите и поперчите.разогрейте духовку до 180 градусов с циркулирующим воздухом.тонко постучите по шницелю и приправьте солью и перцем. Смазать горчицей.

2. На каждый шницель положить ломтик бекона и ломтик перца, свернуть рулетом, обжарить швом вниз в раскаленном масле, выложить в смазанную маслом форму для запекания. Сверху распределить нарезанные кубиками перцы, полить кремом из паприки, посыпать сыром Гер и запекать около 20 минут. подавать с рисом