Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
шницель из свинины | 6 шт |
Мука | 3 EL |
Лук репчатый | 1 шт |
Дробленый зубчик чеснока | 1 шт |
Сливочное масло | 1 EL |
Помидоры без кожуры | 1 банка |
сливки | 1 чашка |
Горгонзола | 150г |
Сушеный шалфей | 1TL |
Бульон быстрорастворимый | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1492 (356); яичный белок 19,4 г; Углеводы -; Жир 31,2 г
Подготовка
Приправьте шницель солью и перцем, обваляйте в муке и положите в жаропрочную посуду. Обжарьте лук с чесноком на масле, добавьте помидоры (без жидкости), сливки и крупно накрошенную горгонзолу, доведите до кипения и приправьте шалфеем, солью, перцем и бульоном. Залить соусом шницель и запекать 2 часа при 150°С на самой нижней полке духовки. Вкусно со шпецле и салатом.