Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Лаваш/Булочки | 4 |
Свинина, нарезанная | 500 гр. |
Красный перец, нарезанный тонкими полосками | 1 |
Порошок розового перца | 2 ст.л. |
Оливковое масло | что-то |
Томатный чатни смотрите в моей базе знаний | 4 ст.л. |
Грубая соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 841 (201); яичный белок 7,7 г; углеводы 36,0 г; Жир 2,6 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 200 градусов
2. Ненадолго смочите булочки из лаваша и выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 6-8 минут.
3. Обжарить нарезанное мясо на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Вмешайте порошок паприки, перец с обжаренным томатным чатни. При необходимости посолить и поперчить.
4. Вырежьте карман в булочке из лаваша, затем наполните его мясом.
5. Подавать со свежим салатом с заправкой из масла и уксуса и моими домашними цацики (см. мою БЗ).
6. Легкий перекус для жарких летних вечеров!