Шоколад: бальзамический

Шоколад: бальзамический
Шоколад: бальзамический

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Наполнение
Фруктовый салат: Бальзамическая вишня из моей базы знаний 50 грамм
Натуральный йогурт 50 грамм
Покрытие из темного шоколада 50 грамм
лавандовый сахар от emari´s KB 1 EL
Порошок чили 0, 125 турецких лир (удалено)
Обложка
Полый корпус "Кугель" из молочного шоколада 12 штук
Покрытие из темного шоколада 75 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1025 (244); яичный белок 7,0 г; углеводы 40,9 г; Жир 5,5г

Подготовка

Наполнение Изготовление

1. Изготовьте бальзамическую вишню по рецепту, но используйте ее только после 5 дней «время созревания»

2. Слить воду с бальзамической вишни и очень мелко нарезать… Аккуратно и медленно растопить шоколад на водяной бане и пюрировать с вишней, йогуртом и порошком чили до получения однородной массы … ок. Дайте остыть до комнатной температуры в течение 15-20 минут

Наполнение + Кейс

3. Оставьте полые шоколадные тела в прилагаемой упаковке и осторожно вложите чайной ложкой начинку в формы до края… охладите в холодильнике прибл., 45 минут

Уплотнение

4. Осторожно и медленно растопите шоколад на водяной бане и дайте ему остыть до комнатной температуры в течение примерно 20 минут…Выньте шоколадные конфеты из упаковки…обваляйте их по отдельности в шоколаде и используйте толстый слой. Нанесите шоколадную глазурь на алюминиевую бумагу… охладите в холодильнике около 2 часов

Подавать

5. Разложить в стеклянной посуде на столе или поштучно в фантики - охлажденными или комнатной температуры

Совет для гурманов

6. Чем дольше пралине стоит в холодильнике, тем лучше проявляется вкус бальзамической вишни