Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Наполнение | |
Фруктовый салат: Бальзамическая вишня из моей базы знаний | 50 грамм |
Натуральный йогурт | 50 грамм |
Покрытие из темного шоколада | 50 грамм |
лавандовый сахар от emari´s KB | 1 EL |
Порошок чили | 0, 125 турецких лир (удалено) |
Обложка | |
Полый корпус "Кугель" из молочного шоколада | 12 штук |
Покрытие из темного шоколада | 75 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1025 (244); яичный белок 7,0 г; углеводы 40,9 г; Жир 5,5г
Подготовка
Наполнение Изготовление
1. Изготовьте бальзамическую вишню по рецепту, но используйте ее только после 5 дней «время созревания»
2. Слить воду с бальзамической вишни и очень мелко нарезать… Аккуратно и медленно растопить шоколад на водяной бане и пюрировать с вишней, йогуртом и порошком чили до получения однородной массы … ок. Дайте остыть до комнатной температуры в течение 15-20 минут
Наполнение + Кейс
3. Оставьте полые шоколадные тела в прилагаемой упаковке и осторожно вложите чайной ложкой начинку в формы до края… охладите в холодильнике прибл., 45 минут
Уплотнение
4. Осторожно и медленно растопите шоколад на водяной бане и дайте ему остыть до комнатной температуры в течение примерно 20 минут…Выньте шоколадные конфеты из упаковки…обваляйте их по отдельности в шоколаде и используйте толстый слой. Нанесите шоколадную глазурь на алюминиевую бумагу… охладите в холодильнике около 2 часов
Подавать
5. Разложить в стеклянной посуде на столе или поштучно в фантики - охлажденными или комнатной температуры
Совет для гурманов
6. Чем дольше пралине стоит в холодильнике, тем лучше проявляется вкус бальзамической вишни