Шоколадно-малиновые маффины

Шоколадно-малиновые маффины
Шоколадно-малиновые маффины

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Мука 1 чашка
сахар 0,5 стакана
яйцо 1 штука
газированная вода 0, 25 чашек
Нефть 0, 25 чашек
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
замороженная малина 1 горсть
Какао-порошок для выпечки что-то
Сахарная пудра 0, 5 пакетов
Лимонный сок 4 чайные ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1420 (339); яичный белок 22,6 г; углеводы 17,8 г; жир 19,8 г

Подготовка

1. Поместите сахар и яйца в отдельные миски и взбейте миксером до пышной массы. Затем добавьте масло и перемешайте до пышности. Затем добавьте муку, разрыхлитель, какао-порошок и газированную воду и хорошо перемешайте. Наполните формочки для маффинов наполовину шоколадным тестом и поместите 3 замороженные ягоды малины вверх дном треугольником в центр формы для маффинов, затем добавьте сверху еще одну столовую ложку теста, пока форма не заполнится на 3/4. Разогрейте духовку до 200°C (450°F), поставьте формочки для кексов или форму для кексов на противень и выпекайте в духовке 17 минут. Из теста получается 6-7 маффинов.

2. Когда остынут, положите кексы на тарелку. Насыпьте сахарную пудру в миску и дайте 4-5 чайным ложкам лимонного сока раствориться в ней, пока она не станет твердой массой. Чайной ложкой нарисуйте линии на кексах и дайте им высохнуть.