Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Мука | 1 чашка |
сахар | 0,5 стакана |
яйцо | 1 штука |
газированная вода | 0, 25 чашек |
Нефть | 0, 25 чашек |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
замороженная малина | 1 горсть |
Какао-порошок для выпечки | что-то |
Сахарная пудра | 0, 5 пакетов |
Лимонный сок | 4 чайные ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1420 (339); яичный белок 22,6 г; углеводы 17,8 г; жир 19,8 г
Подготовка
1. Поместите сахар и яйца в отдельные миски и взбейте миксером до пышной массы. Затем добавьте масло и перемешайте до пышности. Затем добавьте муку, разрыхлитель, какао-порошок и газированную воду и хорошо перемешайте. Наполните формочки для маффинов наполовину шоколадным тестом и поместите 3 замороженные ягоды малины вверх дном треугольником в центр формы для маффинов, затем добавьте сверху еще одну столовую ложку теста, пока форма не заполнится на 3/4. Разогрейте духовку до 200°C (450°F), поставьте формочки для кексов или форму для кексов на противень и выпекайте в духовке 17 минут. Из теста получается 6-7 маффинов.
2. Когда остынут, положите кексы на тарелку. Насыпьте сахарную пудру в миску и дайте 4-5 чайным ложкам лимонного сока раствориться в ней, пока она не станет твердой массой. Чайной ложкой нарисуйте линии на кексах и дайте им высохнуть.