Для теста для пирога: Смешайте муку, соль, сахар и масло в кухонном комбайне и измельчите до получения крупной массы, чтобы остались маленькие шарики масла. Посыпьте 2 столовыми ложками ледяной воды и взбивайте, пока тесто не станет рассыпчатым, а тесто не будет держаться при сжатии. Если смесь слишком сухая, добавьте еще немного воды, но не переусердствуйте.
Переложите тесто в полиэтиленовый пакет, сформируйте диск и поставьте в холодильник на один час.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности. Прижмите к тарелке для пирога, обрежьте, оставив 1-дюймовый излишек по краям, загните края и загладьте края. Отрежьте кусок пергамента или антипригарной фольги по размеру пирога и используйте его, чтобы выровнять корж. Наполнятьутяжелителями и выпекайте до золотистого цвета, около 15 минут.
Уменьшить температуру до 325 градусов по Фаренгейту.
Для начинки для пирога: В пароварке растопить шоколад и масло, часто помешивая, до получения однородной массы, и снять с огня.
В большой миске смешайте тыкву, сгущенное молоко, светло-коричневый сахар, яйца, кукурузный крахмал, ваниль, соль, корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику. Вмешайте шоколадную смесь и вылейте на корж. Поместите форму для пирога на противень. Выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту, пока центр пирога не схватится, около часа. Охладите до полного остывания и подавайте.