Шоколадное суфле с черной смородиной

Шоколадное суфле с черной смородиной
Шоколадное суфле с черной смородиной

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Для шоколадного суфле:
Темный шоколад 200г
Маргарин 120г
Яйца 4
сырой тростниковый сахар 100г
ванильный сахар 1 пакет
Соль 1 щипок
Мука 80g
Цедра свежего невощеного апельсина что-то
Для мороженого:
Без точных количеств, как коммерческая тайна
пюре из черной смородины что-то
Кокосовое молоко что-то
Лимонный сок что-то
Вода что-то
сырой тростниковый сахар что-то
Инулин что-то
Камедь рожкового дерева что-то
Гуаровая камедь что-то
Волокна акации что-то
Декорируйте по своему вкусу:
Замороженная малина что-то
Вода что-то
Свежая малина что-то
Смородина что-то
Черника что-то
Сахарная пудра что-то
Мятный двор что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2067 (493); яичный белок 4,8 г; углеводы 49,4 г; Жир 30,9 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

13 минОбщее время:

33 Мин

1. Смешайте сахар и яйца в миске до кремообразного состояния, затем добавьте ванильный сахар и щепотку соли и продолжайте перемешивать. Тем временем растопить в сотейнике темный шоколад и маргарин, а затем смешать растопленную массу со сливочно-сахарно-яичной массой. Теперь можно добавить муку и продолжать мешать. В зависимости от вашего вкуса, теперь вы можете взять свежий апельсин и втереть в тесто немного апельсиновой цедры.

2. Хорошо смажьте формы для кексов и выпекайте около 13 минут при температуре 220°C на верхнем и нижнем нагреве.

3. Для подачи выложите шоколадное суфле на тарелку, украсьте смородиной, черникой и свежей малиной. По желанию, вы также можете заранее смешать несколько замороженных ягод малины с водой, чтобы вы могли нарисовать на тарелке красивые малиновые линии. Затем посыпьте тарелку сахарной пудрой, затем выложите на тарелку шарик мороженого из черной смородины и украсьте шоколадное суфле листиком мяты.