Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Для шоколадного суфле: | |
Темный шоколад | 200г |
Маргарин | 120г |
Яйца | 4 |
сырой тростниковый сахар | 100г |
ванильный сахар | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
Мука | 80g |
Цедра свежего невощеного апельсина | что-то |
Для мороженого: | |
Без точных количеств, как коммерческая тайна | |
пюре из черной смородины | что-то |
Кокосовое молоко | что-то |
Лимонный сок | что-то |
Вода | что-то |
сырой тростниковый сахар | что-то |
Инулин | что-то |
Камедь рожкового дерева | что-то |
Гуаровая камедь | что-то |
Волокна акации | что-то |
Декорируйте по своему вкусу: | |
Замороженная малина | что-то |
Вода | что-то |
Свежая малина | что-то |
Смородина | что-то |
Черника | что-то |
Сахарная пудра | что-то |
Мятный двор | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2067 (493); яичный белок 4,8 г; углеводы 49,4 г; Жир 30,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
13 минОбщее время:
33 Мин
1. Смешайте сахар и яйца в миске до кремообразного состояния, затем добавьте ванильный сахар и щепотку соли и продолжайте перемешивать. Тем временем растопить в сотейнике темный шоколад и маргарин, а затем смешать растопленную массу со сливочно-сахарно-яичной массой. Теперь можно добавить муку и продолжать мешать. В зависимости от вашего вкуса, теперь вы можете взять свежий апельсин и втереть в тесто немного апельсиновой цедры.
2. Хорошо смажьте формы для кексов и выпекайте около 13 минут при температуре 220°C на верхнем и нижнем нагреве.
3. Для подачи выложите шоколадное суфле на тарелку, украсьте смородиной, черникой и свежей малиной. По желанию, вы также можете заранее смешать несколько замороженных ягод малины с водой, чтобы вы могли нарисовать на тарелке красивые малиновые линии. Затем посыпьте тарелку сахарной пудрой, затем выложите на тарелку шарик мороженого из черной смородины и украсьте шоколадное суфле листиком мяты.