Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| ЭТАЖ | |
| Печенье из цельнозерновой муки | 400 грамм |
| Темный шоколад | 200 грамм |
| Сливочное масло | 100 грамм |
| Молоко | 240 мл |
| КОКОСОВАЯ МАССА | |
| Кокосовая стружка | 200 грамм |
| Кокосовое молоко | 400мл |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| сахар | 4 ст.л. |
| ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ | |
| Темный шоколад | 200 грамм |
| сливки | 250мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1400 (334); яичный белок 4,8 г; углеводы 26,5 г; Жир 23,5г
Подготовка
1. Застелите дно разъемной формы размером 24x24 см пищевой пленкой.
2. Сначала основа: В кастрюле нагрейте шоколад, масло и молоко на медленном огне, пока шоколад и масло не растают.
3. Тем временем раскрошите печенье на достаточно мелкие кусочки, но не слишком! Пока все еще теплое, добавьте шоколадное молоко к кусочкам печенья и перемешайте, пока все кусочки печенья не будут покрыты шоколадной смесью.
4. Вылейте смесь для печенья в разъемную форму и плотно прижмите, но не слишком сильно, чтобы она не стала мягкой. Охладите в течение 1 часа.
5. Кокосовая масса: Налейте кокосовое молоко в маленькую кастрюлю и слегка нагрейте, чтобы твердые сливки легче смешались с жидкостью. Добавьте ванильный сахар и сахара и хорошо перемешать. (Кокосовое молоко можно заменить сгущенным молоком с сахаром в том же количестве - тогда, конечно, не добавляйте сахар). Добавьте кокосовую стружку и перемешайте до образования кашицеобразной массы. Равномерно распределите кокосовую смесь по коржу и слегка прижмите, снова охладите.
6. Шоколадный крем: Нагрейте шоколад и сливки в маленькой кастрюле, помешивая, пока шоколад не растает и не образуется однородный крем, дайте немного остыть и вылейте на кокосовую стружку. масса. Вращайте форму, пока шоколадный крем не распределится равномерно, снова поставьте в холодильник примерно на 4 часа.
7. Разрежьте торт на 12 частей и наслаждайтесь крепким кофе:-))))))))