МАТЕРИАЛЫ
В этом рецепте 3 приготовления…
СИРОП
300 г воды, 500г сахара, 2 столовые ложки лимона и мы просто положили его
1 ст.л. меда.
ШОКОЛАД
Плавим на водяной бане в духовке. 200 г кувертюра, 90 г. сливочного масла и одна ст. оставьте мед в стороне.
КОРА:
Мы растапливаем 170 г сливочного масла и готовим его для намазывания на наши соты, как только мы их приготовим. Вынимаем корж за час, если он у нас есть в морозилке, пока он не придет до комнатной температуры.
Разрежьте его пополам с самой длинной стороны. Немного подгибаем и с помощью спицы скатываем, особо не прижимая, оставляя на конце небольшую «складку» как показано на картинке.
Мы помещаем соты в смазанную маслом сковороду и выпекаем их около 20 минут. Дайте им остыть. Горячий сироп и холодный десерт. Налейте сироп в кастрюлю и переверните их с обеих сторон.
Как только они остынут, наполните их ложкой шоколада. Украсить разноцветными кексами, грецкими орехами, орехами пекан, миндалем, вишней и т. д.