Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ингредиенты | |
Мука | 250г |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Сода | 0,5 TL |
Какао-порошок | 3 EL |
яйцо | 1 |
сахар | 170г |
Нефть | 80мл |
Пахта | 250мл |
Для начинки | |
Двойной сливочный сыр | 100г |
сахар | 2 ст.л. |
Ванильный бурбон с сахаром | 1 пакет |
Кокосовая стружка | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1345 (321); яичный белок 5,3 г; углеводы 43,0 г; жир 14,0 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 160°C. Смешайте муку, разрыхлитель, соду и какао. Яйцо, сахар и масло взбить до пышности. Добавьте пахту. Вмешайте мучную смесь.
2. Для начинки смешайте сливочный сыр, сахар, ванильный сахар и тертый кокос с помощью миксера.
3. Поместите бумажные формочки в каждую из 12 ячеек формы для кексов. Сверху распределить половину теста. Поместите 1 чайную ложку сливочно-сырной смеси в середину каждого. Сверху положите оставшееся тесто и разровняйте.
4. Выпекать на второй решетке снизу 20-25 минут. Выньте, дайте испеченным маффинам остыть в форме около 15 минут. Затем покрутите его руками вперед-назад и снимите. Переложите на решетку и дайте остыть.