Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
шоколад | 200г |
Сливочное масло | 10г |
ванильный сахар | 1 пакет |
рубленый миндаль | 60g |
Кукурузные хлопья | 60g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2177 (520); яичный белок 11,4 г; углеводы 48,3 г; Жир 31,4 г
Подготовка
1. Растопить шоколад на водяной бане. Разогрейте сливочное масло в сковороде и добавьте ванильный сахар. Не перемешивая, подождите, пока сахар растает, затем добавьте миндаль и карамелизируйте, пока миндаль не станет золотистым. Затем вылейте на лист пергаментной бумаги, чтобы охладить.
2. Поместите кукурузные хлопья в пакет для заморозки и немного разбейте их (например, молотком для мяса). В миске смешайте кукурузные хлопья и миндаль, затем добавьте растопленный шоколад. Хорошо перемешайте, пока все не будет покрыто шоколадом, а затем выложите ложкой небольшие горки рядом друг с другом на бумаге для выпечки. Охладите, пока крестики не затвердеют.