Шоколадный _Торт

Шоколадный _Торт
Шоколадный _Торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Для теста нужна часть 1
Сливочный воск мягкий 250 гр.
Молоко 3, 8 200 миллилитров
Какао несладкий 30 гр.
Покрытие темное (нарезанное кубиками) 200 гр.
Тесто часть 2
Яйца 3 шт
Сахар коричневый сахар-сырец 225 гр.
Ванильный стик (Марк) 0,5 бар
Сметана 30%; Толстый 200 гр.
Тесто Часть 3
Мука просеянная TYp 405 просеянная 280 гр.
Разрыхлитель 1 упаковка
Противень
Форма для выпечки (разъемная форма) произвольной формы что-то
Сливочное масло+мука для обмазывания маслом, посыпки что-то
Ганаш
Покрытие темное 200 гр.
сливки 100 миллилитров

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1593 (380); яичный белок 5,6 г; углеводы 42,5 г; Жир 20,9 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

50 мин

Тихое время:1 час

Общее время:

2 часа 20 минут

Первая часть

1. Разогрейте духовку до 175 ° C. Форму для выпечки смажьте маслом и присыпьте мукой. Поставьте небольшую кастрюлю на плиту. Кухонный комбайн готов

Поехали

2. Я кладу коричневый сахар в чашу миксера, затем добавляю яйца (на всякий случай разбивая их по одному). Какао также входит в состав массы. Даю этой массе взбиваться около 5 минут на средней скорости (3), чтобы сахар растворился и масса стала чудесно воздушной. Сметану добавляю только в конце.

Сливочное масло, молочная кувертюрная масса

3. Я нарезаю кубиками масло и даю ему растаять, затем добавляю молоко, и все собирается вместе. Разбиваю кувертюр и вмешиваю в "масленку". Получается масса, похожая на пудинг. Она должна немного остыть. Иначе яйца рассыплются. Можно еще помешивать, пока они остыли.

4. Смешиваю муку и разрыхлитель, готовлю сито. Теперь добавляю сметану в сахарно-яичную массу, так все можно распределить достаточно хорошо. Масленно-молочно-шоколадная масса должна пока остыть, а теперь пускаю ее тонкой струйкой в сахарную массу. Формируется жидкое тесто, оно готово для форм

5. Заливаем в форму, немного разглаживаем и кладем на среднюю рейку (решетку). Установите таймер на 50 минут. И ждать. Палочкой для шашлыка в конце времени выпекания (середина) можно проверить, готов ли пирог. Больше ничего не должно прилипать. Я оставляю дверцу духовки немного приоткрытой по истечении времени выпечки, а затем вынимаю пирог. Край легко отрывается.

6. Теперь он должен немного остыть, за это время подогреваю сливки и добавляю порезанный на кусочки кувертюр, размешиваю. И вот, теперь все об этом великолепном торте. Не могу говорить о вкусе, пока его не нарежут и не услышу вердикт невестки. Так что следите за обновлениями, как и я. Спасибо, что нашли время прочитать. Лейтенант Уши