Шоколадный масляный крем

Шоколадный масляный крем
Шоколадный масляный крем

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Шоколадный пудинг в порошке 3 пакета
Пальмин 1 штука
Молоко 1 л
Сливочное масло 3 пакета
сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 202 (48); яичный белок 3,4 г; углеводы 4,9 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Приготовьте пудинг за 1 день до приготовления масляного крема.

2. Растопите ладонь и отложите. Приготовьте пудинг согласно инструкции, но только с 1 л молока. Сложите палмин под еще теплым пудингом и дайте всему остыть при комнатной температуре

3. ОЧЕНЬ ВАЖНО,. все ингредиенты должны быть одной температуры, иначе масляный крем не получится. Я всегда делаю пудинг накануне вечером и даю ему остыть на ночь. При комнатной температуре, не в холодильнике.

4. Лучше всего прямо рядом с пудингом, так вы можете быть уверены, что на следующий день все получится.

5. В день приготовления взбить сливочное масло в миске, а затем добавить в пудинг столовую ложку белого..

6. И готово… теперь можно перерабатывать на торты и ко