Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Шоколадный пудинг в порошке | 3 пакета |
Пальмин | 1 штука |
Молоко | 1 л |
Сливочное масло | 3 пакета |
сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 202 (48); яичный белок 3,4 г; углеводы 4,9 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Приготовьте пудинг за 1 день до приготовления масляного крема.
2. Растопите ладонь и отложите. Приготовьте пудинг согласно инструкции, но только с 1 л молока. Сложите палмин под еще теплым пудингом и дайте всему остыть при комнатной температуре
3. ОЧЕНЬ ВАЖНО,. все ингредиенты должны быть одной температуры, иначе масляный крем не получится. Я всегда делаю пудинг накануне вечером и даю ему остыть на ночь. При комнатной температуре, не в холодильнике.
4. Лучше всего прямо рядом с пудингом, так вы можете быть уверены, что на следующий день все получится.
5. В день приготовления взбить сливочное масло в миске, а затем добавить в пудинг столовую ложку белого..
6. И готово… теперь можно перерабатывать на торты и ко