Приготовьте арахисовый крем: В небольшой миске насыпьте желатин в воду и дайте постоять, пока он не станет мягким, около 5 минут. В небольшой кастрюле доведите до кипения жирные сливки с измельченным арахисом. Дайте арахисовому крему постоять с огня в течение 15 минут. Процедите арахисовый крем в среднюю миску; выбросьте измельченный арахис. Вытрите кастрюлю, добавьте сливки и доведите до кипения. Выключите огонь, добавьте желатин и нарезанный белый шоколад, пока он не растает. Переложите в миску и поставьте в холодильник арахисовый крем, пока он не застынет, примерно на 2 часа.
Тем временем приготовить мусс: В маленькой кастрюльке нагрейте сливки до образования пара. Положите молочный шоколад и несладкий шоколад в среднюю миску и добавьте горячие сливки. Дайте постоять, покарастопить, затем взбить до однородности; дайте остыть. В другой небольшой кастрюле смешайте сахар и воду и доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится.
В большой миске с помощью электрического миксера взбейте яичные желтки на высокой скорости до получения однородной массы. Медленно влейте горячий сахарный сироп, взбивая на высокой скорости; будьте осторожны, чтобы не вылить сироп прямо на венчики. Взбивайте, пока смесь не станет прохладной, бледной и густой, около 5 минут. С помощью резиновой лопаточки вмешайте шоколадную смесь, пока не останется разводов. Накройте мусс полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 1 1/2 часа.
Приготовьте хруст: Застелите противень среднего размера вощеной бумагой. В средней посуде для микроволновой печи растопите арахисовое масло и шоколад на высокой мощности с 30-секундными интервалами, помешивая до получения однородной массы. Добавьте кукурузные хлопья и арахис и распределите хруст на противне слоем толщиной 1/2 дюйма. Заморозьте до твердого состояния, около 1 1/2 часа. Нарезать на мелкие кусочки.
Разлейте мусс по 8 стаканам или мискам и положите в каждый шарик арахисового крема. Посыпьте арахисовой крошкой и подавайте.