Шоколадный Пирог Божественный

Шоколадный Пирог Божественный
Шоколадный Пирог Божественный
Anonim

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ТОРТОВ

1/2 стакана сахара

1/2 стакана сгущенного молока, не растворенного при комнатной температуре

1 стакан пшеничной муки просеянный

2 ст. просеянного какао

1 ст. выпечка

1/4 ст. сода

1 ст. уксус

1 ваниль

125 г маргарина или сливочного масла комнатной температуры

3 яйца комнатной температуры

1 щепотка соли

30442585 174704556563155 7839570704075849728 н
30442585 174704556563155 7839570704075849728 н

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СИРОПА:

1 1/2 стакана воды

1 1/2 стакана сахара

несколько капель лимонного сока

1 ваниль

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ГАНАЖА

200 гр. шоколадный кувертюр рубленый

150 г неразбавленного сгущенного молока

1 полная столовая ложка меда

30530887 174701323230145 5281906495213010944 н
30530887 174701323230145 5281906495213010944 н

РЕАЛИЗАЦИЯ

Поместите все ингредиенты для торта в миску и взбивайте их ручным миксером в течение 2 минут или взбивайте ручным венчиком до получения однородной массы.

Смажьте маслом небольшую форму 25X30, вылейте смесь и выпекайте при 180°С около 10-12 минут.

Варить сироп 6-8 минут.

Я делаю сироп для горячего пирога и горячий сироп, и когда они оба остынут, заливаю ганаш.

Для ганаша вылейте шоколад и молоко в миску, накройте пленкой и поставьте в микроволновку на 1-2 минуты.

Перемешать, чтобы хорошо растворилось, и добавить мед.

30441823 174701349896809 1467791978052714496 н
30441823 174701349896809 1467791978052714496 н

ПРИМЕЧАНИЕ:

Я всегда делаю ганаш со сгущенным молоком.

Вы можете сделать это с равным количеством шоколада и равным количеством сливок.

Также, если вы хотите получить еще более густой сироп, сделайте еще полдозы сиропа.

Доза рассчитана на небольшую кастрюлю, и при приготовлении и раздувании она должна составлять около 2 пальцев. Он густой сверху донизу.

Кружка 250 мл или кружка nes. Удачи.

Я делаю рисунки, растопив немного белой глазури, налив небольшое количество в середину десерта и рисуя линии зубочисткой.

Рецепт от Софи Циопу - ПРИГОТОВЛЕНИЕ И РЕЦЕПТЫ

Мы читаем это здесь