МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ТОРТОВ
1/2 стакана сахара
1/2 стакана сгущенного молока, не растворенного при комнатной температуре
1 стакан пшеничной муки просеянный
2 ст. просеянного какао
1 ст. выпечка
1/4 ст. сода
1 ст. уксус
1 ваниль
125 г маргарина или сливочного масла комнатной температуры
3 яйца комнатной температуры
1 щепотка соли

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СИРОПА:
1 1/2 стакана воды
1 1/2 стакана сахара
несколько капель лимонного сока
1 ваниль
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ГАНАЖА
200 гр. шоколадный кувертюр рубленый
150 г неразбавленного сгущенного молока
1 полная столовая ложка меда

РЕАЛИЗАЦИЯ
Поместите все ингредиенты для торта в миску и взбивайте их ручным миксером в течение 2 минут или взбивайте ручным венчиком до получения однородной массы.
Смажьте маслом небольшую форму 25X30, вылейте смесь и выпекайте при 180°С около 10-12 минут.
Варить сироп 6-8 минут.
Я делаю сироп для горячего пирога и горячий сироп, и когда они оба остынут, заливаю ганаш.
Для ганаша вылейте шоколад и молоко в миску, накройте пленкой и поставьте в микроволновку на 1-2 минуты.
Перемешать, чтобы хорошо растворилось, и добавить мед.

ПРИМЕЧАНИЕ:
Я всегда делаю ганаш со сгущенным молоком.
Вы можете сделать это с равным количеством шоколада и равным количеством сливок.
Также, если вы хотите получить еще более густой сироп, сделайте еще полдозы сиропа.
Доза рассчитана на небольшую кастрюлю, и при приготовлении и раздувании она должна составлять около 2 пальцев. Он густой сверху донизу.
Кружка 250 мл или кружка nes. Удачи.
Я делаю рисунки, растопив немного белой глазури, налив небольшое количество в середину десерта и рисуя линии зубочисткой.
Рецепт от Софи Циопу - ПРИГОТОВЛЕНИЕ И РЕЦЕПТЫ
Мы читаем это здесь