Материалы
250 гр. маргарин
2 эт. чайный сахар
1 эт. чайного кипятка
3/4 эт. чайный какао-порошок
1/4 эт. бренди чай
1-2 столовые ложки закусок
1 ваниль
1 1/2 эт. чайная самоподнимающаяся мука
5 яиц
Закуски для топпинга
РЕАЛИЗАЦИЯ
В кастрюлю кладем маргарин, чтобы он растаял, а затем сахар, воду, какао, коньяк и хорошо перемешиваем, чтобы смесь стала однородной.
После того, как он застынет, возьмите чашку и отставьте в сторону, добавив одну или две ложки меренды.
Продолжаем добавлять оставшуюся смесь в кастрюлю с огня, в которую добавляем ваниль, муку и яйца и хорошо перемешиваем.
Выложите смесь в смазанную маслом круглую форму диаметром 25 см и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Как только он испекся, выньте его из духовки и полейте кружку сиропом меренда, который мы припасли. После того, как он выпьет весь сироп, покройте Мерендой.
(Рецепт является вариацией AR. BARBARIGO'S)