Шоколадный пирог с сиропом меренда из минимума ингредиентов

Шоколадный пирог с сиропом меренда из минимума ингредиентов
Шоколадный пирог с сиропом меренда из минимума ингредиентов
Anonim

Материалы

250 гр. маргарин

2 эт. чайный сахар

1 эт. чайного кипятка

3/4 эт. чайный какао-порошок

1/4 эт. бренди чай

1-2 столовые ложки закусок

1 ваниль

1 1/2 эт. чайная самоподнимающаяся мука

5 яиц

Закуски для топпинга

РЕАЛИЗАЦИЯ

В кастрюлю кладем маргарин, чтобы он растаял, а затем сахар, воду, какао, коньяк и хорошо перемешиваем, чтобы смесь стала однородной.

После того, как он застынет, возьмите чашку и отставьте в сторону, добавив одну или две ложки меренды.

Продолжаем добавлять оставшуюся смесь в кастрюлю с огня, в которую добавляем ваниль, муку и яйца и хорошо перемешиваем.

Выложите смесь в смазанную маслом круглую форму диаметром 25 см и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Как только он испекся, выньте его из духовки и полейте кружку сиропом меренда, который мы припасли. После того, как он выпьет весь сироп, покройте Мерендой.

(Рецепт является вариацией AR. BARBARIGO'S)