Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| РОЛЬ | что-то |
| Сдобное печенье | 400 грамм |
| Темный шоколад | 250 грамм |
| сливки | 250мл |
| Какао-порошок | 1 EL |
| сахар | 0,5 стакана |
| Ванильный вкус | 1TL |
| НАПОЛНЕНИЕ | что-то |
| Ванильный пудинг в порошке, быстрорастворимый! | 1 пакет |
| Молоко | 0, 666667 Кружка |
| сливки | 250мл |
| КАСТИНГ | что-то |
| сливки | 150мл |
| Покрытие из темного шоколада | 150 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1599 (382); яичный белок 5,8 г; углеводы 36,9 г; Жир 23,6 г
Подготовка
1. Нагрейте в кастрюле шоколад, сливки, сахар, какао и ванильный ароматизатор, пока шоколад не растает и не образуется однородный крем. Раскрошите масляное печенье в кухонном комбайне (или в полиэтиленовом пакете со скалкой…), но не слишком мелко!!
2. Поместите измельченное печенье в миску, добавьте растопленный шоколад и хорошо перемешайте.
3. Вылейте шоколадно-бисквитную массу на лист бумаги для выпечки, чтобы получился прямоугольник размером примерно 25х35 см. Отложите и дайте остыть до комнатной температуры.
4. Поместите все ингредиенты для начинки в миску и взбейте миксером до однородной массы.
5. Поверните прямоугольник «теста» ШИРОКОЙ стороной к себе. Распределите крем на 3/4 прямоугольника. Заднюю (снятую) четверть оставить БЕЗ крема! Теперь с помощью листа бумаги свернуть от ПЕРЕДНЕГО (ближнего) конца к заднему (т.е. к концу без крема). Снимите пергаментную бумагу.
6. Положить рулет в холодильник на 30 минут.
7. Для глазури нагрейте шоколад и кувертюр, пока шоколад не растает (вы также можете использовать микро). Хорошо перемешайте и вылейте на шоколадный рулет, пока он еще теплый. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!