Шоколадный рулет без выпечки

Шоколадный рулет без выпечки
Шоколадный рулет без выпечки

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

РОЛЬ что-то
Сдобное печенье 400 грамм
Темный шоколад 250 грамм
сливки 250мл
Какао-порошок 1 EL
сахар 0,5 стакана
Ванильный вкус 1TL
НАПОЛНЕНИЕ что-то
Ванильный пудинг в порошке, быстрорастворимый! 1 пакет
Молоко 0, 666667 Кружка
сливки 250мл
КАСТИНГ что-то
сливки 150мл
Покрытие из темного шоколада 150 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1599 (382); яичный белок 5,8 г; углеводы 36,9 г; Жир 23,6 г

Подготовка

1. Нагрейте в кастрюле шоколад, сливки, сахар, какао и ванильный ароматизатор, пока шоколад не растает и не образуется однородный крем. Раскрошите масляное печенье в кухонном комбайне (или в полиэтиленовом пакете со скалкой…), но не слишком мелко!!

2. Поместите измельченное печенье в миску, добавьте растопленный шоколад и хорошо перемешайте.

3. Вылейте шоколадно-бисквитную массу на лист бумаги для выпечки, чтобы получился прямоугольник размером примерно 25х35 см. Отложите и дайте остыть до комнатной температуры.

4. Поместите все ингредиенты для начинки в миску и взбейте миксером до однородной массы.

5. Поверните прямоугольник «теста» ШИРОКОЙ стороной к себе. Распределите крем на 3/4 прямоугольника. Заднюю (снятую) четверть оставить БЕЗ крема! Теперь с помощью листа бумаги свернуть от ПЕРЕДНЕГО (ближнего) конца к заднему (т.е. к концу без крема). Снимите пергаментную бумагу.

6. Положить рулет в холодильник на 30 минут.

7. Для глазури нагрейте шоколад и кувертюр, пока шоколад не растает (вы также можете использовать микро). Хорошо перемешайте и вылейте на шоколадный рулет, пока он еще теплый. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!