Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Темный шоколад | 200 грамм |
тесто для штруделя | 1 лист |
жидкое масло для смазывания теста | что-то |
Сушеные финики | 150 грамм |
Сушеный инжир | 150 грамм |
Какао-порошок | 3 EL |
Бисквит из бисквита | 8 |
куриное яйцо; Белок | 3 |
сахар | 50 грамм |
Манго | 2 |
Апельсиновый сок | 5 кл |
Сок одного лимона | что-то |
Сливочное масло | 5 EL |
Сахарно-коричневый | 2 ст.л. |
Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1210 (289); яичный белок 3,5 г; углеводы 43,9 г; Жир 10,7г
Подготовка
1. Шоколад, инжир и финики крупно нарезать, раскрошить бадьяны и смешать все вместе.; Белки взбить со щепоткой соли и сахаром в крепкую пену и осторожно ввести в шоколадную смесь, смазать лист штруделя растопленным сливочным маслом, равномерно распределить начинку по нижней трети, слегка защипать края и свернуть в рулет. штрудель. Снова смажьте сливочным маслом и запекайте в духовке при 180 °C (конвекционная печь 160 °C) в течение 25 минут.
2. Очистите манго, удалите косточку и нарежьте крупными кубиками. Слегка карамелизируйте коричневый сахар в кастрюле, добавьте кусочки манго и готовьте со сливочным маслом, апельсиновым и лимонным соком в течение 5 минут до мягкости. Затем пюрировать ручным блендером, дать остыть и подавать со штруделем.