Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Торт: | что-то |
Темный шоколад | 80 гр. |
Сливочное масло | 80 гр. |
Коричневый сахар | 50 гр. |
сливки | 4 ст.л. |
Желток | 2 шт |
яйцо | 1 шт |
Мука | 1TL |
Пшеничный порошок | 1TL |
Сливочный крем | 1 EL |
Апельсиновый горький ликер | 1 выстрел |
тесто для штруделя | 1 пакет |
Сливочное масло | 50 гр. |
Пена: | что-то |
Малина | 500 гр. |
Сахарная пудра | 50 гр. |
Маскарпоне | 150 гр. |
Сахарная пудра | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1032 (247); яичный белок 1,8 г; углеводы 17,2 г; жир 18,7 г
Подготовка
1. Специальные материалы: Сифон для сливок с 2 капсулами СО2
2. Для тарта растопить шоколад и масло на водяной бане. Затем смешайте с сахаром, сливками, яичным желтком, яйцом, мукой, пшеничной мукой, сметаной и ликером, чтобы получилось однородное тесто. Нарезать тесто для штруделя на кружочки, смазать маслом и выложить в 5 слоев (каждый смазанный маслом) в жаропрочную посуду. Затем вылейте сверху тонкий слой шоколадного теста и выпекайте при температуре примерно 230 °C (верхний и нижний нагрев) примерно 5 минут.
3. Половину малины очистить для пены и пропустить через мелкое сито. Приправить сахарной пудрой, добавить маскарпоне и перемешать до однородности. Поместите все в сливочный сифон и создайте давление.
4. Подача: Положите по одному тарталетку на каждую тарелку, украсьте малиновой пенкой и подавайте с оставшейся малиной, посыпанной сахарной пудрой.