Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| Масло жидкое | 100 грамм |
| Кокосовый сахар | 80 грамм |
| Ванильный аромат | 1 чайная ложка |
| Яйца | 5 штук |
| молотый миндаль | 200 грамм |
| Кокосовая мука | 100 грамм |
| Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
| Пахта | 100 миллилитров |
| Оболочки подорожника | 1 столовая ложка |
| сливочный сыр | 200 грамм |
| Ванильный аромат | 1 чайная ложка |
| Кокосовый сахар | 10 грамм |
| Спелый авокадо | 2 штуки |
| выпечка какао | 6 чайных ложек |
| сливочный сыр | 100 грамм |
| Кокосовый сахар | 30 грамм |
| Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1862 (445); яичный белок 10,2 г; углеводы 16,5 г; жир 38,0 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 200 °C с верхним и нижним нагревом. Смешайте растопленное масло с яйцами, добавьте соль, пахту и остальные ингредиенты (последний ингредиент Переработайте скорлупу семян блох) в массу. Тесто я брала в форму диаметром около 16 см, но и для обычной формы хватит. тогда торт/торт не будет многоярусным. Низ должен выпекаться около 20-25 минут. Незадолго до окончания выпечки я накрыла дно алюминиевой фольгой. Затем дайте ему полностью остыть.
2. Для ванильного крема я смешала 200 г сливочного сыра с ванильным экстрактом и небольшим количеством кокосового сахара до кремообразного состояния и поставила в холодильник.
3. Для шоколадного крема я раздавила 2 авокадо и смешала их с 6 чайными ложками какао для выпечки и 100 г сливочного сыра, 30 г кокосового сахара и щепоткой посолить до кремообразного состояния и также охладить.
4. Остывший корж разрезать горизонтально посередине и обильно смазать нижнюю часть ванильным кремом. Аккуратно снова накройте крышкой и смажьте весь торт шоколадным кремом. Затем украсьте и наслаждайтесь. Честно говоря, я приятно удивлена и обязательно буду печь еще.:-)