Шоколадный торт Низкоуглеводный шоколад

Шоколадный торт Низкоуглеводный шоколад
Шоколадный торт Низкоуглеводный шоколад

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Масло жидкое 100 грамм
Кокосовый сахар 80 грамм
Ванильный аромат 1 чайная ложка
Яйца 5 штук
молотый миндаль 200 грамм
Кокосовая мука 100 грамм
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Пахта 100 миллилитров
Оболочки подорожника 1 столовая ложка
сливочный сыр 200 грамм
Ванильный аромат 1 чайная ложка
Кокосовый сахар 10 грамм
Спелый авокадо 2 штуки
выпечка какао 6 чайных ложек
сливочный сыр 100 грамм
Кокосовый сахар 30 грамм
Соль 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1862 (445); яичный белок 10,2 г; углеводы 16,5 г; жир 38,0 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 200 °C с верхним и нижним нагревом. Смешайте растопленное масло с яйцами, добавьте соль, пахту и остальные ингредиенты (последний ингредиент Переработайте скорлупу семян блох) в массу. Тесто я брала в форму диаметром около 16 см, но и для обычной формы хватит. тогда торт/торт не будет многоярусным. Низ должен выпекаться около 20-25 минут. Незадолго до окончания выпечки я накрыла дно алюминиевой фольгой. Затем дайте ему полностью остыть.

2. Для ванильного крема я смешала 200 г сливочного сыра с ванильным экстрактом и небольшим количеством кокосового сахара до кремообразного состояния и поставила в холодильник.

3. Для шоколадного крема я раздавила 2 авокадо и смешала их с 6 чайными ложками какао для выпечки и 100 г сливочного сыра, 30 г кокосового сахара и щепоткой посолить до кремообразного состояния и также охладить.

4. Остывший корж разрезать горизонтально посередине и обильно смазать нижнюю часть ванильным кремом. Аккуратно снова накройте крышкой и смажьте весь торт шоколадным кремом. Затем украсьте и наслаждайтесь. Честно говоря, я приятно удивлена и обязательно буду печь еще.:-)