Шоколадный торт с начинкой из сливочного сыра

Шоколадный торт с начинкой из сливочного сыра
Шоколадный торт с начинкой из сливочного сыра

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тесто: что-то
Сливочное масло 125 г
сахар 60g
Яйца 3
ванильный сахар 1 пакет
Какао-порошок 200г
Мука 200г
Разрыхлитель 2TL
сливки 200мл
Наполнение: что-то
сливки 300мл
кремовый 1, 5 пакетов
сливочный сыр 200г
сахар 50g
милая 2 ст.л.
Украшение по желанию: что-то
сахарная пудра, по желанию что-то
Шоколадная глазурь для торта, по желанию что-то
белый шоколад для украшения, по желанию что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1544 (369); яичный белок 7,5 г; углеводы 23,5 г; Жир 27,4 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 180ºC (160ºC для конвекционной духовки). Смажьте маслом круглую форму для кекса.

2. Сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до кремообразного состояния. Постепенно добавить яйца. Наконец, добавьте муку, какао и сливки.

3. Вылейте тесто в форму, разровняйте и выпекайте 50-55 минут. Достаньте, оставьте в форме на 10 минут, затем переверните на решетку и дайте остыть. Как только кекс остынет, разрежьте его пополам по горизонтали.

4. Для начинки взбейте сливки с загустителем до пиков. Смешайте сливочный сыр с сахаром и медом, пока сахар не растворится. В конце влить сливки. Охладите до.

5. Нанесите крем на одну из двух основ и разровняйте. Поместите другую основу поверх кремовой начинки и поставьте в холодильник до готовности к употреблению.

6. При желании можно посыпать торт сахарной пудрой или покрыть кувертюром из темного шоколада и украсить белым шоколадом.