Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тесто: | что-то |
Сливочное масло | 125 г |
сахар | 60g |
Яйца | 3 |
ванильный сахар | 1 пакет |
Какао-порошок | 200г |
Мука | 200г |
Разрыхлитель | 2TL |
сливки | 200мл |
Наполнение: | что-то |
сливки | 300мл |
кремовый | 1, 5 пакетов |
сливочный сыр | 200г |
сахар | 50g |
милая | 2 ст.л. |
Украшение по желанию: | что-то |
сахарная пудра, по желанию | что-то |
Шоколадная глазурь для торта, по желанию | что-то |
белый шоколад для украшения, по желанию | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1544 (369); яичный белок 7,5 г; углеводы 23,5 г; Жир 27,4 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 180ºC (160ºC для конвекционной духовки). Смажьте маслом круглую форму для кекса.
2. Сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до кремообразного состояния. Постепенно добавить яйца. Наконец, добавьте муку, какао и сливки.
3. Вылейте тесто в форму, разровняйте и выпекайте 50-55 минут. Достаньте, оставьте в форме на 10 минут, затем переверните на решетку и дайте остыть. Как только кекс остынет, разрежьте его пополам по горизонтали.
4. Для начинки взбейте сливки с загустителем до пиков. Смешайте сливочный сыр с сахаром и медом, пока сахар не растворится. В конце влить сливки. Охладите до.
5. Нанесите крем на одну из двух основ и разровняйте. Поместите другую основу поверх кремовой начинки и поставьте в холодильник до готовности к употреблению.
6. При желании можно посыпать торт сахарной пудрой или покрыть кувертюром из темного шоколада и украсить белым шоколадом.