Шпецле из печени

Шпецле из печени
Шпецле из печени

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Бульон:
Суп Мясо Говядина 1 кг
Суповая кость что-то
Лук 1
Морковь 1
свежий сельдерей 1 штука
Лук 1 штука
Лавровый лист 3
Гвоздики 4
Ягоды можжевельника 5
Булава 1 штука
Семена душистого перца 4
Цветной перец 0,5 TL
Соль 1 EL
Вода 1, 2 литра
Leberspätzle:
Печень фарш (печень говяжья) свежая 250г
Спельтовая мука тип 630 250г
Яйца 2
Пряная соль из моей базы знаний 1 щипок
Чесночный перец что-то
Свежемолотый мускатный орех что-то
Майоран что-то
Природная минеральная вода 1 выстрел
Дополнительно:
лук что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 612 (146); яичный белок 7,8 г; углеводы 8,9 г; Жир 8,8 г

Подготовка

Приготовление:

1 час

Время приготовления:

2 часа 50 минутОбщее время:

3 ч. 50 мин

Бульон:

1. Очистить морковь и сельдерей и вымыть вместе с луком-пореем. Грубо нарезать. Луковицу разрезать пополам и обжарить на сковороде вместе с кожицей до коричневого цвета. Делает бульон отличным вкусом и красивым цветом. Затем деглазируйте водой. Теперь добавьте все специи, травы, овощи, кости и доведите до кипения! Затем положить мясо в горячую воду и варить все 2-2,5 часа! Затем бульон процедить и приправить чесночным перцем, солью и мускатным орехом.

2. Если вы цените хорошее мясо, положите мясо в кипящую воду, а если вы предпочитаете отличный бульон, положите его в холодную воду!

3. Тогда достаньте мясо из бульона и используйте его для чего-то другого! Например: Miroton de boeuf - запеченная говядина или рулетики из быка - фаст-фуд в Бадене-:-D

Leberspätzle:

4. Хорошо перемешайте печень, муку, яйца, соль, мускатный орех, майоран и немного минеральной воды. Тесто должно быть вязким! Лучше долить минеральной воды, чем переборщить!

5. Нагрейте соленую воду в кастрюле и разделите тесто на порции, например, с помощью ножа для шпецле.:-) Смойте ненадолго холодной водой и добавьте в готовый мясной бульон! Разложите по 4 тарелкам и посыпьте зеленым луком!

6. Замораживаю остатки шпецле и бульона порциями!:-)