Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Бульон: | |
Суп Мясо Говядина | 1 кг |
Суповая кость | что-то |
Лук | 1 |
Морковь | 1 |
свежий сельдерей | 1 штука |
Лук | 1 штука |
Лавровый лист | 3 |
Гвоздики | 4 |
Ягоды можжевельника | 5 |
Булава | 1 штука |
Семена душистого перца | 4 |
Цветной перец | 0,5 TL |
Соль | 1 EL |
Вода | 1, 2 литра |
Leberspätzle: | |
Печень фарш (печень говяжья) свежая | 250г |
Спельтовая мука тип 630 | 250г |
Яйца | 2 |
Пряная соль из моей базы знаний | 1 щипок |
Чесночный перец | что-то |
Свежемолотый мускатный орех | что-то |
Майоран | что-то |
Природная минеральная вода | 1 выстрел |
Дополнительно: | |
лук | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 612 (146); яичный белок 7,8 г; углеводы 8,9 г; Жир 8,8 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
1 час
-
Время приготовления:
2 часа 50 минутОбщее время:
3 ч. 50 мин
Бульон:
1. Очистить морковь и сельдерей и вымыть вместе с луком-пореем. Грубо нарезать. Луковицу разрезать пополам и обжарить на сковороде вместе с кожицей до коричневого цвета. Делает бульон отличным вкусом и красивым цветом. Затем деглазируйте водой. Теперь добавьте все специи, травы, овощи, кости и доведите до кипения! Затем положить мясо в горячую воду и варить все 2-2,5 часа! Затем бульон процедить и приправить чесночным перцем, солью и мускатным орехом.
2. Если вы цените хорошее мясо, положите мясо в кипящую воду, а если вы предпочитаете отличный бульон, положите его в холодную воду!
3. Тогда достаньте мясо из бульона и используйте его для чего-то другого! Например: Miroton de boeuf - запеченная говядина или рулетики из быка - фаст-фуд в Бадене-:-D
Leberspätzle:
4. Хорошо перемешайте печень, муку, яйца, соль, мускатный орех, майоран и немного минеральной воды. Тесто должно быть вязким! Лучше долить минеральной воды, чем переборщить!
5. Нагрейте соленую воду в кастрюле и разделите тесто на порции, например, с помощью ножа для шпецле.:-) Смойте ненадолго холодной водой и добавьте в готовый мясной бульон! Разложите по 4 тарелкам и посыпьте зеленым луком!
6. Замораживаю остатки шпецле и бульона порциями!:-)