Шпецле из шпината Allgäu

Шпецле из шпината Allgäu
Шпецле из шпината Allgäu

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Замороженный шпинат 150г
Мука 250г
Яйца 2 шт
Соль 1TL
Лук репчатый 2 шт
Грибы 250г
Сливочное масло 20г
Сливочный сыр с зеленью 125 г
Сыр тертый 200г
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1019 (244); яичный белок 9,8 г; углеводы 19,6 г; Жир 13,7 г

Подготовка

Разморозьте шпинат и хорошо его отожмите, замесите тесто из муки, яиц и соли и отварите шпецле в большом количестве подсоленной воды (используя пресс или соскребая его с доски). Обжарьте лук с нарезанными грибами на сливочном масле, добавьте сливочный сыр с травами и дайте ему расплавиться, приправьте солью и перцем. Вылейте смесь на горячий шпецле и посыпьте сыром.