Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Замороженный шпинат | 150г |
Мука | 250г |
Яйца | 2 шт |
Соль | 1TL |
Лук репчатый | 2 шт |
Грибы | 250г |
Сливочное масло | 20г |
Сливочный сыр с зеленью | 125 г |
Сыр тертый | 200г |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1019 (244); яичный белок 9,8 г; углеводы 19,6 г; Жир 13,7 г
Подготовка
Разморозьте шпинат и хорошо его отожмите, замесите тесто из муки, яиц и соли и отварите шпецле в большом количестве подсоленной воды (используя пресс или соскребая его с доски). Обжарьте лук с нарезанными грибами на сливочном масле, добавьте сливочный сыр с травами и дайте ему расплавиться, приправьте солью и перцем. Вылейте смесь на горячий шпецле и посыпьте сыром.